QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 犀牛脚车非法营运近十年,在新兴路大世界妨碍交通已成顽疾

scan
楼主
经过近十年的地下运作,钦州往犀牛脚非法营运黑车已经完全占据了最便利的大世界门口临时停车点,无论是拉货或者拉人回犀牛脚,直接到那里就会有人热情接待你上车。可惜牺牲便利的同时,也牺牲了钦州30万市民出行的便利,新兴路这一带白天都会被这些犀牛脚非法营运黑车堵塞,这些车根本没有一辆有营运资格,而且长年出于无人管理的状态。

随意在路边撩客、上货

交警多次出面也无法阻止他们的盘踞,运管更加无作为,在光天化日之下长年无证运营更视而不见。钦州取消了很多条的主干道、次主干道临时停车位,可是新兴路大世界门口出来这一段最堵的地方就没人来管一管,任由非法营运车、私家车随意停放过夜,想法进喜园这一带宽得连飞机都能降落的地方反而天天贴违停,都不知道是不敢管还是管不了。就算创城期间也没人拿他们办法,人家根本就不理会你。营运车必须取得有关证件才能营运,那些持非营运执照的犀牛脚车是不可能有任何牌照的。

停车路边打开车门等客、打开尾箱等货

路边临时停车点近半以上都是犀牛脚非法营运车

钦州城区的交通情况每况愈下,连泰禾的汽车总站都要准备把车站往郊区搬了,可是在市区盘踞了10年以上的犀牛脚黑车照样天天运行,动不动谁的奶酪不知道,我只知道非法运营、造成交通堵塞是犀牛脚黑车这些年的现状,大世界门口完全是无人管的黑三角地带。

这位大哥直接把皮卡停路上等客

延绵上百米都是犀牛脚车的上客点

路人经过都要避让他们

就一个没有一丝阳光照到的黑三角,非法营运每天都在上演着,每次的不痛不痒整治根本奈何不了他们。。。

搭客没关系,重要的是有时候他们把整条路都堵了,本来这段路人流量又多,车又多,他们又在那里堵,离他们三百米的地方也就是小花园那里,就有一个交警亭,可是他们却无视这帮人,后台真硬。  发表于 2016-11-30 22:36
最心烦就是走那段路。。。那些***完全就把那里当做自家的。。随时随便停  发表于 2016-11-29 19:04
犀牛脚民风彪悍,后台硬,和合浦公馆有得比。  发表于 2016-11-29 07:58
交警都和他们很熟,所以有意放的  发表于 2016-11-27 17:28
各有各的生存之道,何必这样??楼主吃饱没事做?  发表于 2016-11-27 14:39
方便了乘客妨碍了市民出行-----  发表于 2016-11-27 10:31
伙计你肯定是班车老,2 5仔‘ 北区人看热闹,要是有才是为人民服务‘没有的班车老随便喊价’  发表于 2016-11-27 07:03
存在十几年了,你懂的,城监可以放人到路段坐在那上班检查,为什么运管做不到放一两个去那检查???  发表于 2016-11-26 23:42
苍天啊.......大地啊........祈求中央巡查组下来查处这些不作为的庸官吧,奇葩的大阴州,整条新兴街从东到西窄窄的一条街设满了停车位!当官不为民作主,不如回家卖红薯!你们有脸在那高高的庙堂上吸取民脂民膏?  发表于 2016-11-26 22:06
虽然这样断了别人财路,可阻碍了本来不宽的路也是不行的,建议换个宽敞的地方!如果没处理结果就是肯定是有关管部门被收买了!把自己利益建立在广大群众之上那和毒奶粉这些有什么区别?!持续关注中![/c   发表于 2016-11-26 19:06
楼主你是个断人财路的人渣。本来交警也是睁只眼闭只眼的,你曝光了,可能人家就不得不去查了。而且有这些人在,满足了一部分人的便利,现在那些人不得不跑远远的地方去办事。  发表于 2016-11-26 14:01

评分

非凡哥 + 5 西牛脚还招人吗,我想做西牛脚人,别问我为什么,因为西牛脚人来到钦州可以随便停车而
老衲法号梦遗 + 5 从这些帖子就可以看出有关部门是多么的没有作为,谁有门路,我也想入西牛脚籍。
黑豹 + 5 就大世界门口的问题,钦州纪委是不是要进驻有关部门彻查一下里面有没有什么内幕呢??
闻西 + 5 有关部门是不敢管还是不想管?
张耳 + 5 要追查相关管理部门的责任!!!!!!!!!!!!!!!
八爷我 + 1 确实有锦情况,应该定点在停车场。
一五一十 + 2 不止10年了!
局外弱者 + 5 我们给运管、交警交年费了。请你不要眼热我们西牛腿人。
脚滑的狐狸 + 5
你我她 + 5 支持暴光!要是出了大事故,像这几天江西那样,某些不作为的领导就有免费饭菜吃了,免
来来 + 5 很给力!
alundulong + 3 这个确实要管管了
lrj.. + 1 这个确实要管管了,同时也因该抓一下班车,经常无故延迟不走。
像风一样的 + 3 人家交了保护费给运政的,就是封条街做车站都没问题
天山小邪 + 2 犀牛脚佬多当大官个哇 最嚣张就是犀牛脚佬了 以前在商夏一落门口 就开始用犀牛脚话
qzbst + 1 楼主懂的东西太少了,人家朝中有人啊,你以为随随便便就能非法营运?
叉巴啦 + 4 赞一个!
你们捐吗我不捐 + 3 你有咩本事赶我地出钦州啊?打得**都某认得到你只野仔,
szweter + 5 运管?钦州几时有只单位过,跟物价局一样,都早消失在职能机构名单了,可能分钱就有只
lim9527 + 5 职能部门不作为。
天屎降临! + 1 违停违规经营就要查,单单停车在滴如果系停车位...个只某办法
chencai1818 + 3 犀牛脚的人在公检法工作的人好多的,才那样放胆,随便停车。当官的也不少,在钦州就是
繁花落定 + 4 老乡好。某有我D犀牛脚人,钦州市变成钦州村咯
冰、、的爱情雨 + 1 是要管了,有时候去银行,划去大世界那里都没有车位了,我看每次至少有10几----
wjcqw + 3 把西牛脚佬全部赶出钦州区
狼图腾 + 5 被遗忘的角落
冇丢鸭毛过海 + 1 乜戳都喺假噶,就假喺真噶 嘅只世界越来越假 网上聊天冇结果就对了…
ccib0518 + 1 小心人家落牛角抄你
great123 + 5 请问交通局的不作为应该由哪个部门来问责
坏人01 + 1 人家交了保护费了
5719sky + 5 等着有关部门处理结果的答复!持续关注中,虽然这样断了别人财路,可阻碍了本来不宽的
啊修 + 5 难怪今天堵了几公里。哈哈小花园堵到二马路。全部都是车。
↗2012↘ + 5 为什么就没有一个两全的办法呢?换个地方 把路还给大众,他们继续开黑车赚钱,这样大
钦州风云 + 2 犀牛脚人在钦州当小领导的大把,这样说,大家明白了吗
深夜走过长安街 + 5 确实妨碍交通。很好奇交警为什么到处都去贴罚单,偏偏遗忘这里呢?
科呈 -1 在全钦州的科级干部在三沿广场排到沙井,为家乡尽点绵薄之力,这个有错?
默默有名 + 5 交警就是吃软怕硬的狗屎。劳资鄙视。
茅尾泛舟 + 5 很给力!
风油精367 + 1 是要行动了,还道路一个清白。
宁至远 + 3 我想起了一句话:有需要,才会有市场。
宇森2013 + 5 有关部门
an4532111 + 3 西牛脚皮卡停在那里不是一天两天的事情了,运管处跟他们之间是不是有什么见不得光的协
liuhuiyi + 3 把那帮犀牛脚佬赶去水东那边

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对

沙发
我不知道你有没有搭过犀牛角的班车,每次都迟到大概1个小时左右,在市区车多人多拼命的赶 出到黎合江慢悠悠的好像事不关己,我不是针对哪个犀牛角班车,我是说所有的犀牛角班车都是垃圾,

有需要就有市场,市场是应势而生的  发表于 2016-11-27 09:06
“有背景啲妖精全被带走了,冇背景嘅妖精被乱棍打死” …  发表于 2016-11-26 21:45
更不是应该用“进喜园这一带宽得连飞机都能降落的地方反而天天贴违停”来对比。非常怀疑作者是违停被贴多了罚单导致心里不平衡才愤而发帖。  发表于 2016-11-26 18:30
班车兜客也不是催生非法营运的理由  发表于 2016-11-26 11:43

评分

电车骑士 -5 呵呵

板凳
钦州运管、交警集体失明的三不管地带

马螂狂捉憋淫虫黄瓜嘹在后…  发表于 2016-11-26 21:47

地板
没人能治他们

城市孤独 发表于 2016-11-26 11:19
我不知道你有没有搭过犀牛角的班车,每次都迟到大概1个小时左右,在市区车多人多拼命的赶 出到黎合江慢悠悠 ...

可问题有人愿意去搭他们啊 ,为什麼人家愿意去搭他们?

天天都非法载人,根本没人管

私家车载客明确规定非法

无知,知道什么叫网约车吗  发表于 2016-11-30 08:11

人家全是搭自己村人·又认识的交警·运管查了都说是自己的邻居顺路带会去的 ··

有现金交易就叫黑车!

这就是钦州,不是大城市,也没有大城市的素质

确实该管下了。

帮龟一直都系人货混装。