QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 尼玛合租大神多,老子给那个露阴男给跪了~~~尼玛啊!这林子大了什么鸟都有

scan
楼主
前两天房东打电话问我这季度合同到期了,问我还续不续租,老子果断拒绝了他~~  老子还住两天就尼玛要节操不保了,还租个锤子! 

姐今年买的房子,还没到交房时间,这段时间只能先租房在外面住,跟男友以前租的房子也不想住了,因为我们最近吵架,而且关系太密切,已经睡到了一个铺上,你知道,女的被睡的次数越就越不值钱,我希望搬出去,大家冷静一下,等房子弄好,我们就搬进去。 就在网上找了一个求合租的,有的尼玛直接说结求异性合租,赤果果的求长期炮友,还尼玛房租分摊的节奏~~~~

啥好位置、精装房、文艺男,给你家的感觉~给你妈一个蛋啊  我找了一个宣传口号稍微朴素点的,三室一厅,分别住一男一女,我去了就俩女的,这个不用担心,去看一下,房子还不错,马桶很干净~~~~ 于是当时付了房租和定金,当天晚上就搬进去了。

妈蛋啊,我真不该这么冲动。我去住了两天后才发现,这女的经常是不在家,特别是晚上~~~~虽然姐是个女汉子,但姐也是个女的啊。刚开始去的时候还好,后来我慢慢发现那男的有点不对劲,后来看人的眼神都开始不对了……

每天在卫生间搞半天,我要去上厕所又不好说,只好把尿憋着,等他弄完出来~~我也不知他在弄什么,我想是单身男可能都需要解决的问题吧~~ 可是每次都这样,我就有点恼火了,就在外面敲门,敲了半天,没反应。里面也没有放水的声音,不应该是没听见。老子毛了,就开始踹门。姐当时真的很急,就去扭门,门虽然没关,但扭开我后悔了~~~~ 

你知道我看到了神马吗,那傻逼居然没穿裤子!没穿裤子!!!用下体对着我,还用手去弄~~~而且还在对我笑,老子赶紧大叫了一声跑了出来,跑到外面我马上掏出手机给男盆友打电话,让他过来接我,我再也不敢回出租屋了!

我男友给我说那是一种性变态的行为,叫“露阴癖”。我去网上搜了一下。露阴癖只指在不适当的环境下在异性面前公开暴露自己的生殖器,引起异性紧张性情绪反应,从而获得性快感的一种性偏离现象。这是一种比较常见的性变态行为,以男性患者居多,男女之间比例为14:1。 

这种jB事(还真是JB事)都让我遇到了,真是尼玛无奇不有啊,搞得我现在都还有阴影,不敢随便去上厕所了~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发

板凳
好重口味啊

地板
切了!

这是病,得治

弄到泰国去做人妖

看人的眼神都不对了~~~

那就再也弄不回来了~

哈哈,咋看了这么想笑捏

大不?