QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmlipeirong

[买房经历] 让我情何以堪。。租个一房。带个空调的。有独立厨卫。。都要800.。1000多。。

scan
这回轮到自己喊贵哭穷心伤了——活该!!几曾何时,就是你们这帮可恨的中介,和房地产J商、炒房客勾搭为奸为虎作伥,极尽蒙坑骗拐之术去忽悠那些小民百姓,拼命把房价、租价往上抬!
严重地BS你们这些万恶的中介——只是腐败的ZF和J商的一群帮凶恶徒!
再说一句:我就是直接卖掉我那套旧房、换买新房的过程中才看清你们的丑恶嘴脸的!

真的很感谢你来看我的帖子。。而且认真的回复了这么多。。谢谢你!

本人女。。属蛇。。24岁。。2012年。。也就是去年。。在湖南中南林业科技大学朝鲜语专业本科毕业后。。就来到了这个城市。。。北海。。因为男朋友在北航读书。。大三。。我们家都是内蒙古的之前在长沙读书的时候就感觉远。。。。来到这里更加真心的远。。在这边工作了也快一年了。。换了两份工作。。房产中介这是第三份。。也做了两个月了。。现在住的房子。。是在北航对面的私人楼租的一间单间。。房子够大。。也还有一个独立的卫生间。。做饭就在房间里做。。不过也还算可以。。有空调。。电视。。每月租金650。。加上水电费网费。。要700多。。因为离市区远。。公司八点打卡。。所以每天都要6点40起床。。然后骑电动车来市区上班。。

这快到暑假了。。他最近也进入考期了。。7月4号考完。。然后5号或者6号他就要回去了。。房子也正好是5号到期。。所以想来市区找一间房子祝。记得去年刚来时候。。因为公司地点就在华美广常。经常在贵州路市场买菜。。看见那些柱子上贴的广告。。也碰见过一个阿姨。。出租自己的房子。。两房才要800。。而且新装修的。。那时候也没有做中介这个工作。他每天课也多。所以也没想着搬来市里祝。没这么关心过房价的问题。。当时就感觉市里的房子比学校对面的还要便宜。。

而今年。大三了。。下半年大四。。他要回家实习。。我要在这边工作。。暑假就我自己在这边。。租个房子。。当然也是我自己承担。。所以。。真的没什么能力租那么贵的房子。。昨天找了一下。。感觉真心很贵。。所以心里很难受。。就来这里吐一下嘈。。我也不知道自己在这边。。到底真的能不能靠自己的努力。把工作做好。。卖出去房。。租出去房。。压力真的很大。。毕业一年了。。才混到现在这个程度。。还要为房子奔波。。这么一联系。。心里压抑的很。。就来说了一大篇。。至于我写的那些呜呜呜。。和我经常打的嘿嘿。。哈哈。。一样。。是我表达情感的一种语气。。也许我是不应该打那么多。。

然后至于你后来写的那么多。。我做中介才两个月。。对于房产这些。。有些问题。。政策。。形式。。真的不是那么太明了。。而且也没有什么起哄。。虽然说我没钱买房。。可是也希望房价能符合一个地方的居民的生活。收入水平。

谢谢你给我回复的那么多哈。。以后如果我再发帖的话。。会适当的减少呜呜这些字眼。。也希望我下次发帖。。是件开心的事情。。

这价都赶上广州的

谢谢你来看。。并且回复了我的帖子。。我是中介。。可是我没有炒房。。我说的是我自己切身体会的事情。。关于你说的炒房。。我总感觉是那些有钱人的事情。。我们中介。。也是人。。我们从事的职业也是正当的。。是靠我们一滴滴汗水。。一份份努力得来的。。

其实现在住的房子。。650一个月。。是带空调的。。可是暑假就自己祝。的确想租个便宜的。。没有空调的。。只要干净。安全就好。。只要房子不是很热。。配个电风扇也可以的哈。。嘿嘿。。谢谢你的鼓励。。我会好好工作的。。也祝你天天开心。。谢谢!

谢谢你回帖。。的确自己可以将就一下。。租个不带空调。。有电风扇的就好。。我们的工作。。是很辛苦的。。风吹日晒。。我还会继续努力的。。谢谢你回帖。。

谢谢这位大哥回复我的帖子。。我们中介也是和普通的人一样。。也要租房子祝。不能说房子就不能租给我们中介呀。。像我们这种。。刚毕业。。没什么钱的。。当然要租便宜一点的房子。。我想一些大学刚毕业或者刚开始创业的人。。都应该是这样的吧。。为什么房子就不能租给我们呢。。我们也要租房子住埃。如果你的房子真的又便宜又好。。我为什么要转手给别人埃。你说是么。。大哥。。

您好。。还是像我刚才说的。。我发这个贴是我的切身体会。。广告贴。。我都发在租房和卖房的版块里。。都发了100多条了。。而这里我只是写我的体会。。谢谢你的回复。。

大哥。。谢谢你回复我的帖子。。我在说我的切身体会。。吐槽一下现在的房价。。相信现在每个租房子的人都有这样的体会。。感觉租金贵。。可就是因为我是中介。。说是广告贴。。还耍小聪明。。我找房源。。会拿之前来公司登记过房东的电话打。。会坐电梯到楼顶。。挨家挨户的贴小纸条一直到第一层(我用的是固体胶。。纸条也很校一撕就掉的。。木有痕迹)。。也会去贴小区的广告栏。。自己再怎么辛苦。。也不会来这里骗房东的房源。。每个人有每个人想法。。言论也自由。。就算找房源。。我也会光明正大的发在这里。。有想交给我代理的房东。。就可以联系。。不想的就不要联系呗。。这有什么。。大家都是成年人。。难不成我当个房产中介。。做人都鬼鬼祟祟的么。。成功。。是靠自己的努力和付出的。。耍小聪明。。不是好方法。。好途径。。谢谢你的回复。。

说对了。。真心很穷。。不过只是时间问题啦。。我也不相信我到了30岁。。还要为租房发愁。。人总要有个目标的。。

可以选择的。。有底薪的提成就低。。没底薪的。。提成就高。。我们这里貌似底薪也没有那么高哦。。嘿嘿。。我们都选择是没底薪的。。谢谢你的回复呀。。嘿嘿。。

谢谢这位单身经济男回复我的帖子哈。。我只是写我的切身体会。。这几天在为给自己找房子住而发愁。。昨天就来吐槽了一下。。关于房地产沙龙里的帖子。。我也看过很多。。我想以后。。我也会经常来发帖子的。。不过以后肯定不是这种自己真实的体会了。。我会把代理的所有楼盘。。我们公司主推的楼盘在这里发布。。找房源的以后也会发。。不过不是这一篇。也真的感谢那些看了帖子。。愿意把房子租给我的人。。谢谢你们。。我都给你们回复了。。站内联系哈。。