QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 问大家个事,新租的房子楼上曾经有人自杀过,现在总觉得汗毛竖啊,好恐怖啊!

scan
楼主
我啊恨死了,不知是流年不利还是活该倒霉,租了几套房子都不行,现在这套是朋友推荐的,说小区还不错,我去看了,也觉得可以,就租了。

在这边也租过一段时间了,跟对门的几个奶奶也都相处挺融洽的,没事大家都会去楼下小花园坐坐,我吃过晚饭都会在那散散心,当放松心情了,跟几个奶奶聊聊天。

前几天,几个奶奶不知怎么,就在那讲鬼神故事,我啊当开始听得认真的,后来一个婆婆问我,住哪栋,我就说了,她告诉我说,早几年,我楼上有户人家,想不开,自己在屋里放火,把自己烧死了,孩子也在屋里,后来孩子被救出来了,稍微有点烧伤,不过大人就88了。那时候,新房才交付没多久,住得人不多,大家都觉得挺霉的,碰上这么一户人家。

这是说者无心,听者有意啊,连着两晚了,我基本晚上都睡不着,要等老晚老晚才会因为太困不由自主睡过去,真心怕呀,上厕所都怕,虽说不是一个人住,但房间里是一个人呀,太恐怖,这房东也是,也没跟我说这事,弄得我现在是。。。大家说咋办啊?难道又要搬?

恒大对面还是阴山呢。。。。还是这么多人去买。。中国土地上可是死了好多好多人的  发表于 2013-7-24 11:46
恒大对面还是阴山呢。。。。还是这么多人去买。。中国土地上可是死了好多好多人的  发表于 2013-7-24 11:46
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
不要那么迷信了楼主,说实话中国哪块土地没有死过人的?心里作怪罢了。

板凳
如果你想知道房间里有没有脏东西,晚上睡觉的时候把拖鞋一正一反的放在床边,如果鞋子第二天很乱的话,说明它穿了你的鞋子乱跑,如果鞋子摆正了,那么惨了,它晚上是跟你一起睡的。

地板
生平不做亏心事,夜半不怕鬼敲门,所以说,做人还是不能做什么缺德事啊!!!

既然是烧死的就不用怕了,自杀有两种死后最干净的,一种是跳楼、一种是火烧,跳楼的基本上死前就魂飞魄散了,烧死的最干净,什么都烧没了,都省得下地狱了,因为死前就已经在地狱了。心存善念,什么都不用怕的,说不定还能因祸得福,反而好运连连呢。

别说,一个女孩子的话,是挺恐怖的

什么情况

医院天天死人,难道就不去看病了???

完全不是顾虑

一个人住是怕的

我主动每晚陪你,不收费

是楼上,又不是你租的那家,其实确实蛮忌讳的。