QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 一个月670的房租,竟然还得要我自己承担物业费!尼玛,还能靠谱点儿么!

scan
楼主
中介的大姐大婶大妈你也太黑了吧,给找的这是什么房子?你们是收了房主多少钱!能靠点谱么????
找了个一室一厅的房670/月,不算便宜了吧,一开始说有公共车库,后来又要收费,一辆车一天8毛,一个月24!!!尼玛,坑爹呢?!两辆破电动车一个月停车费还得小50??!!!开玩笑吧。。。后来说房租就650吧!我也懒得再找了,就这么着吧。。。
之前说过,不用交水费,结果交定金的时候说“房东住这的时候没交过” 。。。这叫什么话?我刚要发飙,俺朋友制止住俺说算了算了,别纠结这个了,找房子忒麻烦了,就这样吧!靠。。。后来协商后说是不交的话最好,万一要交的话每月交15块,够意思了吧?就我们俩一月能用多少水钱?
事情到这里已经很波折了。。。但是还不是高潮。。。
今天去签合同的时候居然告知要姐承担物业费!!!!我@#¥*&…!%&。。。
什么啊什么啊这是???!!!
现在租房子还有房客承担物业费的????!!!!

小编语:

有网友认为,本着谁享受谁出钱的原则,既然租客在小区内,享受了物业的服务,那么让租客出物业费是理所当然的事情。
也有网友觉得,物业费,应该是已经包含在租客缴纳的租房费用中,就像我们逛公园,门票也包含公园内的垃圾清理费用,不会说买了门票,还要再让游客出垃圾清理的钱。

那小编就想问下坛友们,你们觉得租客该额外再出这笔物业费么?你们赞同谁的观点呢?

其实一房一厅这个价格算可以了,你也可以问问现在住小区的租客,都是自己交物业费的  发表于 2019-3-15 18:21
呵呵~要不连你的伙食费也包了吧  发表于 2016-2-26 12:40
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

推荐
租房子的钱是租房子的钱。水、电、天然气、停车费、物业费、有线电视,电话费、宽带网络费一般都是由承租客承担的,因为每个租客的要求跟所用的水电等费用是不同的。有的只需要网络,不需要有线电视,有的不在房子里做饭,不需要天然气,有的啥也不需要,租来当仓库堆放物品的,而有的房客却是所有的一切全需要的,所以房东不可能一概而论地在全包的情况下统一房钱的。这样对租客不公平。

除非房东说好所有全有费用全包,那是例外,他可以提高房子的租价,实质是一样的,本来租一千一月的房子开价二千,或者三千的,反正都一样,除非房东那房子实在是没有人来租。。。。。。。。。。

楼主估计没租住过房子。。。。。。。。。
回复 支持 2 反对 0

沙发
670/月这么便宜???现在都是客人承担物业费的,你这种客人真心不懂市场行情,还以为人家各种黑你,其实你自己得了便宜还卖乖。 我也是中介公司的,我做租房一半都是1000以上起做,而且费用全部收一个月的,你这个670就喊天哭地,你这样的就不必来钦州了,乖乖回老家发展吧,不用交租。

地板
所以你是来吐槽的嘛

之前没有谈清楚啊,这个要说清楚的,省得到时候麻烦的

傻冒,当然要物业费了

一个月物业费也好多钱的吧,这个费用不是一年一收么?
我觉得不该租客交啊

我认为物业费电梯费是租客交的,毕竟是租客在享受,但是如果不停车,为什么要车库什么的钱?当然之前与房东协商好房东承担也是可以的。

自己网上找啊

物业费不该由租客交

有的要自己承担物业费

670一室一厅?在哪?不贵了吧、