QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 转租房子遇极品女人 天天怀疑我的人品 还要我报上单位名称证明我不是骗子 晕死

scan
楼主
我是个喜欢看电影的人,因为电影总是能给我许多惊喜,而生活则稍显沉闷。不过最近几天的租房经历,让我发现生活有时候比电影还有趣。   因为找了间更便宜的房子,而现租的房子又没到期,所以决定找个人来接手房子。原来说好要续租给同事的,结果爽约。我心想,这房子还行,也挺便宜的,相信可以顺利转租,我甚至还想顺手赚点转租费,以补偿我多年来对房子环境进行的改善。于是,趣事就开始了……   第一个决定租房子的是个女孩子A,一开始对我要收转租费的要求甚不满意,决定再去其它地方看看。一个小时后,A打电话给我,斩钉截铁地告诉我决定租下房子,而且让我不要让其他人再来看房了,经历思想斗争后,决定同意。不久,A到来,给我看了身份证,并押了押金,并谈妥:“联系好房东,签好合同,交钱,我搬出后她即搬入。”   隔日联系好房东后,我立即致电A告知,但A突然反悔,说要与房东见面再说,钱坚决是不交的,以防欺诈。不爽之余,觉得出于目前五花八门的欺诈事件,其实也可以理解A。于是好言相劝,告诉她房东会把房产证带过来,我也会把身份证复印件交其,请她放心,但A仍不允,反反复复,深切表达了对我的疑虑。我近日本来情绪不佳,且对出尔反而尔之人深怀痛恨,于是粗暴地挂断电话.   过了一会,一自称A男友的男声以A的手机打电话给我,厉声质问我是什么单位的,再三强调“真金不怕火炼”,如果我不告诉其单位,肯定是骗人的。本来我已经想和A说说,换种变通方式谈好,但基于这男人的恶劣态度,我毫不犹豫地告诉A让她晚上来拿押金,我宁可麻烦一点再找人转租。   当晚,A携两男来到我住处,其中一男二十余岁;另一男年约三十五六,相貌以猬琐形容不为过,即其“真金不怕火炼”的男友。出于被人当骗子的委屈,我立马把押金扔到桌上,让A拿走。A激动异常,称房子还是要租的,如果不租的话,要算我违约,并以报警威胁。期间,其男友也嚎叫着这房子怎么可能这么便宜,疑点太多,又要我报出单位名称,以证明我不是骗子。我甚怒之余,又感到好笑,让A赶快报警,好让大家搞搞清楚。其男友见状不妙,赶紧劝A算了算了,三人骂骂咧咧地离开。

评分

滴凋 + 1 你系坏人!!
华~仔 + 1 确实极品,房子在哪,我租吧
zmmm11 + 1 神经病

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
你系坏人!!

板凳
你的房子在那里?我租!

地板

老板看来你想从中赚一点转续费都麻烦啊!说明你从事这方面态度可能不够成熟

老板看来你想从中赚一点转续费都麻烦啊!

好经典

这年头人啊,太精了

人的素质问题