QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 在我洗澡时站在卫生间门外的合租室友,想干什么?遇见这种人真恶心!

scan
楼主
昨天晚上,我在卫生间里洗澡,洗着洗着,一扭头发现门外有一双脚,一下子我整个人蒙在那里。那个卫生间是公用的,很小,木门底下有一个小的透气窗,是百叶的那种,所以在里面可以看到外面,而在外面看不到里面。   当时我反应过来第一个想到的是小偷,因为如果合租的人想上厕所的话,出房门就可以听见洗澡的水声,应该就会知道卫生间是有人。还有因为那个透气窗的百叶是往下的,只有那人离门很近很近才能让我发现。而那双脚在我发现后在门外又停留了十几秒钟才往右边走去,然后我听到了关门的声音,这才让我确定那人是合租的室友。   合租的房子有两个房间,我和朋友住一间,另外一间住的是一对情侣,正好几天前我朋友搬到男朋友那去了,现在是我和一对情侣三个人住在一起。以前也没有发生过这样的事情,所以昨天我觉得是不是自己想太多,这只是个特例,可是刚才洗澡又发生了那样的事情。   今天晚上我洗澡的时候又发现门上的透气窗有一角的视线被遮住了,然后我就盯着那里,发现那团的阴影忽大忽小,说明门外那人在动,而且站的位置不像昨天那样在门中间,可以让我清楚的看到两只腿,这次的位置是靠边一点,所以我只能看到一部分。在我盯着门外人的动静几秒之后,那人就走了。所以我才觉得同样的事情发生了两次有点不大对。   还有要说明一点,由于走道的灯不太亮,所以我能看到一个轮廓,也不能确定门外是男的还是女的,可凭感觉应该是男的,不然女人怎么会对女人洗澡感兴趣。而且卫生间的门很严实,关起来从外面根本看不到里面,门上也没有什么缝。这样色狼偷窥也是什么都看不到。难道仅仅是想听水声,这有点太牵强了吧。   租房子遇到这种人真心恶心的。。。

评分

华~仔 + 1 你应该学电视剧的,叫他帮你回房间那个内内或者毛巾什么的。
七香八辣 + 1 看你帖子时正好喝水,水从鼻子出,100%的笑喷了
强大无匹 -4 炒作来个
十五叔 + 1 神马都是浮云
唐僧 -4 五毛
不要难过 + 1 洗澡门??
大千 -1 天下文章一大抄~
hai204 + 1 美女不
qqliuriguang -4 五毛

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
你一个女孩子也敢和这种人合租,那个女的男朋友绝对是个变态

板凳
说不定他就是无意经过那里的呢,再说了,你自己也说了,根本看不见么,那他看了干嘛

地板
楼上说的没道理,万一他就是这么猥琐呢,他在YY怎么办

我保持沉默,似乎我没有遇到过这么狗血的事情。。。还有这种合租的经历

小心他是拿手机在偷拍

说不定他就是在猥亵你,真是恶心,自己不是有女朋友吗?

楼主你真是遇人不淑,你也太好欺负了,要是我第一次我就裹着个浴巾冲出去骂死他

自己注意点就好。。。。

正常现象。。。

凡事留个心眼吧,这种男的死变态的

没有合租经历,飘过