QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 租房遭遇极品    我好危险啊     我这次算是踩到狗屎了!NND,气得要命

scan
楼主
最近太生气了,就是为了我原来合租的那两个贱男,恶心死我了,可以这么说从来没有遇到过这种人,我这次算是踩到狗屎了。

先说说这两个贱男如何恶心吧,先问 大家一下,你说如果你跟人家借一个东西,人家不肯借给你,你会怎么样,一般人顶多心里不舒服,也不会怎么样吧,但这两个贱男就会破口大骂,气死我了,再说 我为什么不借东西给他们,那两个贱男跟我借电脑用,我不借是因为以前经常借给他们用,他们就觉得理所当然的一样,后来又一次借给他们用,我的电脑在我的房 间里面,白天我不在他们用的,然后我房间里面的东西基本上能用的基本上都被他们用过了,吃的半包饼干都被他们吃完了,卫生纸化妆棉他们都能用,夸张吧,而 且他们用了之后,我发现了,跟他们说,以后用我电脑不要动我别的东西,我不喜欢别人动我的东西,你知道他们说什么,他们说我们没有动啊,当我是傻瓜呢,别 人动过我的东西我怎么会不知道,要是不知道的话,我又怎么会问呢,气死我了,后来我就不肯借他们用电脑了,但是第二天呢,那个贱男又来借了,我就说不借, 然后她又开始撒谎,(那两个贱男经常撒谎,并且都以为自己很聪明以为我都不知道呢,我装作不知道罢了,主要不是什么大事,不过我其实还是很讨厌别人没事就 撒谎的,可以说我基本不会撒谎)说他们要传一个东西,只要用半个小时,而且这关系到他以后的前途什么的,而且说了,这是最后一次了,我就想只要半个小时, 而且以后都不用了,那好啊,就有借了一次,结果呢,我在那边等了四十分钟(那天我调休,也在家),愣是没看到他们传一样东西,就在那边聊天,把我给气的, 我就在心里发誓以后坚决不借。

后来过了好几天,一天晚上11点以后了,他们回来了,我在看碟,那个贱男又来借,说明天给他用啊,我就说不借,阿后来又说给 钱什么的,因为我上网费都是我自己掏得,这时候说要给钱呢,我没见过他们那钱啊,再说了,要是真有诚意给的话,早干什么去了,就是想用呢,我才不在乎呢, 然后的事情估计你们想不到,那个贱男发现我的态度很坚决,绝对不可能借到的时候(以前我对他们很客气,他们可能以为说说还能借到吧,没想到我这么坚决,而 且他们自己说以后不借的,自己说话如放屁,我问他们那次说话算数吗,开始说算数,我说算术那就不借了,后来就说那不算数,我说不算数的话,那就更不能借 了),就开始破口大骂(如果只是一个的话,tnnd,我肯定那把到出去把它剁了,不过两个,我就不吃眼前亏了 ,所以只是到这边发泄一下),而且骂得很难听,说实话真么见过男的比泼妇骂街还厉害的,不过人家贱男很为他自己骂人厉害而自豪,说在他家那边邻居吵架的时 候,他骂的人家一句不敢还,我回骂他简直是大逆不道的感觉,很可笑的,他骂我婊子,我就骂他婊子,他就说我就是婊子怎么了,我脚穿高跟鞋,行走城市间,我 是同性恋,我自豪的感觉。

评分

梧桐知秋 -4 一女跟两个男的合租,有毛病啊?外面那么多单间你不租
冉锡铭 + 1 独立
zmmm11 + 1 ..................  自讨苦吃
在中粉 -4 一女跟两个男的合租,你的是什么思想!!外面那么多单间你不租....
华~仔 + 1 快点搬走不然他们兽性大发的时候就麻烦了
lasfmweimdvs + 1 1个女的跟2个男的合租,
516233296 + 1 你个女的跟两个男的合租房子? 这种人小心了,万一他们有邪恶的念头。
漓泉啤酒朗朗口 + 1 出租半边床
小医 + 1 我怎么就找不到女的合租啊,唉
如果我是神 + 1 早D搬走啦,你嘟够大胆嘅喔,居然敢同两个男人合租!
寂寞酒神 + 1 等你好精,跟色狼合租
德记棒棒糖 + 1 水东,单间,楼房,一楼,我邻居,250,新房

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
楼主,对你的遭遇表示同情

板凳

地板
又不是家人,又不是同学,也不是同事,干嘛那么迁就,合得来就和 合不来就一拍两散,这份罪不是自找的啊!

水东,单间,楼房,一楼,我邻居,250,新房

等你好精,跟色狼合租

《我脚穿高跟鞋,行走城市间,我 是同性恋,我自豪的感觉。》过只是靓点!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果换作是我 异性进我房间都不得 交友还是要谨慎

早D搬走啦,你嘟够大胆嘅喔,居然敢同两个男人合租!