QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房经历] 合租者叫床声音很大,怎么处理,急!我还写了纸条贴他们门前了的

scan
楼主
一个月前,我租了现在的房子,和一个女孩同住一间,当时租房的时候女孩没有告诉我旁边的情况,最开始担心会不方便,但女孩很好,于是住过来了,而且我们两也相处的很愉快。 住过来几天后,旁边的人就来了,一来就OOXX,声音很大,这时候朋友才告诉我,以前没和我说,她已经忍了很久,于是最开始的时候我也忍着。 旁边住的那两个人,不知是谁的老婆,也不知是谁的老公,但我可以确定,他们绝对不是夫妻。他们不是天天在,一周来那么一两次,活动完了就走了,很少过夜。但一来声音就很放肆,从来不考虑我们是合租房子的。对此,我很窝火。 前一段时间我妹妹过来,妹妹年纪小,要是他们又搞,我觉得会非常尴尬,妹妹来之前我就心里祈祷,希望那对狗男女不要来,结果,那天很晚的时候他们还是来了,一直发出淫荡的声音。我提前睡觉,妹妹带着耳机听收音机,后来他们的声音很大,我不知道妹妹是否听到,当时很想冲出去骂他们,但为了防止更尴尬,那天还是忍住了,再没叫妹妹来过。 前几天国庆放假,早上起来我就想,还是给他们写的条子,这样解决比较好一点。 我写道: 您好! 以后请声音小一点好吗?同一屋檐下,彼此请多一点尊重! 打扰了! 我尽量客气的,没想到那两个人他们根本就不是人,不值得尊重。 昨天下午他们又来了,我刚下班,在楼道就碰到,两个人拉拉扯扯的,到处是那女的淫荡的笑声,他们一进房子就在大声的说,不知道什么意思,看不懂,他妈的!我就知道他们在说我写的条子的事,后来他们又开始了,声音依然很大,朋友也在,我当时非常生气,冲出去大喊“你们能不能控制一下” 他们两冲出来,我们在门口对峙,男人说对我也有不满意的地方等等,反正是互骂…… 现在怎么办呢?我才搬过来一个月,再换房子,实在是太麻烦,而且也没合适的房子。怎么才能把这个事情处理好,请360的朋友们帮我想想办法!过段时间我妈还要来看我……,要是碰到,郁闷! 小女子在此谢过来先!

评分

那丽滴~春天 + 1 带一个猛男回来~~嘿休~~~~声音一定要比他们大
找车 + 1 容易呀,漂亮的话,哥租给你40平米单间,免费

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
买台电脑,买个音响,音量放到最大,专放DJ!

板凳
等那天他们又开始的时候你自己出去外面住然后打电话叫警察说“有卖淫”搞他们一两回

地板
我也碰到过,楼上吵死了,只有自己搬了

提前买几挂鞭炮,或者二踢脚,关键时刻放它几鞭、点着了你就锁门出去逛街。

换个地方住就好了啊,麻烦一次,轻松一身。

在客厅安装个声控消防报警器,声音一大,直接报警!

要不就偷拍放网上,违法 要不就好好调查下这对狗男女的来龙去脉,有家室的话就好办

还是搬吧,那两个臭不要脸的,早晚要倒霉的!

搞个录音机录下来,等他们完事之后你再放录音让他们听。

买个鞭炮,在他们OOXX的时候,放炮,,吓得他们阳痿为止~~~

报警吧