QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼盘快报] 金湾步行街推出新品精致小三房,面积56-88平米,超高赠送面积

scan
楼主
      2014年6月金湾步行街推出新品精致小三房,面积56-88平米,超高赠送面积,让您两房拥有三房面积。目前推出6套一口价3500元/㎡起,数量有限先到先得。

金湾步行街项目位于钦州市人民路核心商圈,毗邻钦州市重点小学(实验小学、市三小)、中学(市一中、外国语学校)、公立幼儿园(市幼儿园、市一幼儿园),钦州最大的农贸市场(东风市场),项目周边不用三分钟,超市、银行、菜市场、医院、学校,甚至是街巷深处的小卖部、修理店都可在舒缓的散步中轻松到达。完备的配套经过历史的沉淀,散发出丰满迷人的韵味。都市生活的便捷、舒缓,轻松与惬意在这里上升为一种品位。

项目总共占地面积约3万多㎡,总建筑面积约14万㎡,是由广西钦州万事达房地产有限公司开发的,总投资5个亿,整个项目沿白沙街东西两侧而建,分两期开发,最高为29层,项目第3层是空中花园,4层以上为住宅。项目步行街以白沙街为主街道,以商住楼的底商为依托,结合内院的绿化景观设计形成流线型的步行休闲内街,项目建成后,人们将可在这几条街休闲、娱乐、购物闲逛等,整个步行街的长度大约是900米。在二期会对白沙街进行拓宽、培植绿化、装饰等改造。为了增加人们逛街的休闲氛围,项目在内街设置了五个大型的休闲娱乐广场,配有桌椅,娱乐设施等供客户休闲娱乐。

桂林理工大学等广西高校报读函授有补助哦!有意者来电:13307775526.或加Q:2792206604  发表于 2014-7-9 09:58
金湾步行街面前条路,开发商计划引入大排档烧烤档,到时油烟、猜码声到处都系,住在楼上的业主门你们可想而知会是什么环境,现在趁没开始,业主们要准备好和开发商做好准备扩争了。  发表于 2014-6-28 04:33

评分

王其 -1 户型不中意,价格更不中意
中国好音乐 + 1 凯大装饰有限公司,在恒祥豪苑和东方豪庭做过很多套,免费量房设计出预算!一分钱一分
ln168 -4 神马都是浮云
样样3456 -4 山寨
MR安 -4 一个个房间5~6平方,你当养狗啊!
maixue + 1 养小三的房子
我等一个人 + 1 那里交通状况太差,路小车多,挤!然后,有一点我想不明白的,为什么很多商品房门口放

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持10 反对反对5

沙发
哈哈,昨天金湾被淹了吗

桂林理工大学等广西高校报读函授有补助哦!有意者来电:13307775526.或加Q:2792206604  发表于 2014-7-9 09:57

板凳
那里应该不会被淹吧 那里好像地势还挺高的

地板
昨天不是被淹了吗?小花园的红绿灯那里淹到大腿

小三 房

那么小的房间 我不是特别喜欢

我也是喜欢房间大大的

其实我一直觉得 2房就2房,3房就房,小三房算怎么回事

不是有人住进去了吗

好几期都没有开发完