QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 离过婚的女人真是低人一等吗?相亲时都被男的逼着房子加他名字,我真的低人一等吗

scan
楼主
我是1990年的,年轻时不懂事,加上学历只有中专,3年前爱上并嫁给了一个大我15岁的男人。。。。。。.当然,男方因有功能障碍,我们离婚已半年多.

我们家是尖山那里的,因为拆迁,目前分到了3套均面积超过100平方的无贷房子.前几天,经一同学的介绍,认识了一名本科毕业的外省男生. 他是2009年钦州某大学毕业的,大我4岁,当其得知我学历只有高中并且是离过婚之后,明确表示我至少需要在3套房中的任意一套里加上他的名字,给他足够的安全感。。。。。。。。

我有这样几个疑惑:

1. 我离过婚, 学历只有中专, 如此两个原因可以作为男方逼我房证加他名的合理理由吗?

2. 他说,我有3套房,但他仅要求在其中一套上加名字表诚意,他要求很合理, 也不贪心, 他这种说法对么?

3. 离过婚,学历低的女人真的是低人一等吗?

4.中专女配本科男,我需要给他经济补偿吗?

评分

如果我是神 + 1 小心岩骗!
月迷风影 + 1 离过婚,学历低的女人真的是低人,99.999%得人都会这么看,除非你很有钱很漂亮
康力琪 + 4 我只说:谨顺哦!
扑街某掂弃 + 1 捞老,摆明骗财骗色来葛。甘子你到要,一巴纳比具嘛!
想要就要 + 4 嫁给我,无需你的房产证有我的名字,只需我的户口薄上有你的名字
qqliuriguang + 1 本人饭量大求包养
不过如此、 + 4 让他能滚多远就滚多远。
笨蛋~~rd + 1 好明显系食软饭个料,啊滴男人你念清楚哦~~~
张小勇 + 1 看我嘴型,MLGB。
没事忽悠 + 1 妈的,这种男人你也要,飞了他
爱在记忆中找妳 + 1 那男的有问题,你也有问题,缺父爱,十几岁嫁给三十几的老头。不知道你想什么。大把年
沉睡的巨人 + 1 妈的,不是男人,不要脸!修先人,要女人的东西
274109231 + 1 该死的捞老,太TM现实了,感情是钱能衡量的~!艹!死捞老,没事,好男人多得是,你
色黑崩 + 1 真正的爱情不是用钱来衡量的,人家跟你结婚相当是要你房,而不是要你,自己懂看着办
偏食... + 4 为了钱可以跟你在一起也可以为了钱而背叛你。钦州大把本地的好哥子任你拣。别挑外人田
-心水灵灵- -1 这是结婚还是在做生意?
左手的叛逆 + 1 蛋疼,我去年大专毕业,月薪4.5K,请问他毕业这么多年了,收入是我多少倍?还要女
曲終人散 + 1 钦州某大学毕业生哈哈。。请问他一个月收入有我的一半没有?我也中专毕业生
小医 + 1 真奇葩,男的要女的给安全感

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
不做如何解析!!!

板凳
离过婚的女人肯定不会低人一等,低学历的,男人女人都一大把,至于婚姻,大家都懂得要门当户对,可能在那男人眼里,你要加上一套房子的一半产权才能与他相配,你愿不愿意加,就要看你怎么看这种相配了,问别人没用的。90MM已离婚半年,无论如何,你都要非常慎重地对待你的下一次婚姻了。。。。

地板

有三套房子还怕没人要?那种人不要也算 而且还是90后还年轻,慢慢来,有得挑

加个屁,这种男人看着你的钱来的,管他,90后那么年轻怕找不到好男人。离婚怎么了,好好提高自己的各方面水平,嫁个好男人简单

真奇葩,男的要女的给安全感

奇葩

我可以肯定滴讲;男的看中你的房。并非是你

钦州某大学毕业生哈哈。。请问他一个月收入有我的一半没有?我也中专毕业生