QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 男友家拆迁分到了两套房子,跟我结婚居然要租房,我咋办?要是真没钱,我家出钱也可以啊

scan
楼主
我实在没办法了,申请个小号上来问问大家。

我和男友是经人介绍认识的,他人挺实在,对我也很好。虽然工作经济都是中等吧,但看他对我挺好的,我们还是接触了。谈了约半年左右,男方家提出要结婚之类的。

男友家有两套动迁安置房,(现在还没有开建),男友妈的意思是让我俩租房结婚,租个家电齐全的。等回迁房下来装修后再搬。男友爸则说,不可能再买房子了。

顺便说一下,男友家庭条件应该还可以,至少买套房子让儿子成家不成问题。男友是独生子,有过婚史。

我比他小两岁,有恋爱史。如果我结婚,我家会给一部车。当然,车只是普通的代步车。

我家的想法是让他家给准备房子结婚,如果买的房子好,很贵,我家就承担一半。毕竟家是两个人的。我家觉得现在女儿嫁给一个二婚男,又没房,太说不过去了。男方不给买房有不在乎我的嫌疑。大家觉得我家过份吗。我该怎么办?

大家都各自有自己的经历,分别会以长者、我男友、我的角度来分析问题,我就是想让大家帮我看看,如果您是他的父母,这样做,是您家不认可我,不尊重我吗??如果您是我的男朋友,会做怎么样的努力,会要我做什么样的让步??如果您是我,又会怎么做???

评分

天祥子 -4 生活水准的高低是靠自己的。别人家的房子在未婚以前跟你没关系的,算计的有点早了
隔壁阿二 -4 一个有恋爱史一个二婚男,年龄不小了吧,还啃老。
开悍马去体牛 + 1 你也是二手货了,别装。大家都一样,现如今世界男女平等!你干嘛不要求你家买房,人家
科鲁兹 + 3 我支持要买套房子正结婚,要不以后可能难,再说吧你家送车他家买房有什么过分啊
唐僧 -4 垃圾5毛
看透没必要说透 + 1 不要了,二手货,居然还不买房还想结婚,让他和那两套动迁安置房结婚好了,再说才谈半

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
不是马上有拆迁房了么,也是房啊!再买的话,不是加重你们的负担吗,结婚后的生活质量就不高了啊,不是还贷就是还钱,小日子就不好过了,眼光还是要长远一点。

板凳
双方出资购买的话,建议登记在双方名下。

地板

亲,看好内容撒,人家没问名字的事

还贷的日子不是人过的

到处都在说房子,这个社会最后就只剩下房子了

真心相爱等两年不就有拆迁房了?干嘛还要给地产商利益?不就两年么,等等呗!你家要是无还贷压力,当我没说好了。

真心相爱等两年不就有拆迁房了?干嘛还要给地产商利益?不就两年么,等等呗!你家要是无还贷压力,当我没说好了。

二婚男是你自己选的。

虽然工作经济都是中等吧,但看他对我挺好的,我们还是接触了????
楼猪是白富美哇,中等都看的很淡很不屑

你就说没房不结婚么好老列