QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] “相约青春梦•缘起御堤湾”钦州市大型青年联谊派对圆满结束

scan
楼主

会前签到

在这个热情似火的夏日夜晚,浪漫的相亲主题共吸引了约400多名工作稳定、收入可观、素质较高青年男女参加了本次活动,活动现场气氛异常火热,在精心准备的各个游戏环节中,得到了完美的释放。 活动开始前,主办方首先为到场的所有人准备了美味可口的冷餐、点心水果饮料,在钦城这样一个美丽的地方,浪漫的情绪渐渐涌上心头。前来参加联谊派对的机关单位的男男女女全部盛装出席,女嘉宾们着装靓丽、温婉靓丽,落落大方、神采飞扬,男嘉宾们也都事业有成,相貌堂堂、风流倜傥、踌躇满志。一签到就成了一道道靓丽的风景线。   

沙发
随着时代的发展,城市的剩男剩女越来越多,繁忙的工作,狭窄的交际面使得他们交朋友的机会越来越少,遇到有缘人的机会也越来越少。 26日晚上8点,随着一段动感十足的街舞表演,由钦州市青年联合会主办,宏基御堤湾、钦州市第一人民医院、钦州市二中附属幼儿园、钦州市海关、钦州市海洋局、钦州学院等共同协办的“相约青春梦•缘起御堤湾”钦州市大型青年联谊派对在宏基御堤湾正式拉开帷幕。 晚上10点,活动圆满。活动现场气氛温馨浪漫,在浪漫的钢琴演奏中,共有11对青年男女配对成功,并获得了宏基御堤湾提供的5000元购房券和精美礼物一份。

评分

fishli + 4 龙飞,你应该讲:主持人,寻晚爽够咩?
午夜色魔 + 1 那些女的都不漂亮,可惜了
beyond_dada + 4 第一张图第一只妹仔~~我认识呢~~刘X
嘴一直抽筋 + 1 我又是见只女主持睇得下哦、其他D某啃得落哦、、、
一碌干柴 + 1 观众席上居然看见几只熟人坐在第一排..
钦州村佬 + 1 进来看看有木有认识的···
红楼无梦 + 1 龙飞侠客   其实你应该讲```女主持人、我看上你了```
我是来叉巴啦个 + 1 女主持人威哦
龙飞侠客 + 4 1号女主角,我想认识你,QQ365707187
純粹。慵懒 + 4 我做咩某色个,我又系单身女子啊
经常性湿身 + 1 小妹,登记结婚了总去相亲,总放敢大张相片上来,比你LG看到无讲大佬无帮你哦。
putting + 4 可怜的我工作在一旁也只有看的份~~空手而归~下次大家可以关注一下现在的工作人员的
天竹健康生活馆 + 1 优秀文章,支持!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

板凳

3分钟约会,第一次近距离接触

签到领取号码牌的男女嘉宾们都幸运参加到了男选女,女选男的心仪活动中。短暂约会中就有男女碰擦出爱的火花,四目相接的触电感觉,愉悦的洽谈让他们的心灵距离更加拉近,有好几对很快就互换联系方式。为活跃气氛,方便青年男女交流。 活动期间还穿插一些妙趣横生的小游戏,你划我猜,我是猜歌王PK游戏等。整个活动充满惊喜和温馨。活动接近尾声之时,我们的活动嘉宾们也都纷纷散去,有好几对青年男女亲密的牵手离开。   她会是你的默契女生么 欢乐猜歌词

地板

成功配对

如果说结婚是人生步向成熟与完美的甜蜜乐章,那么家就是演绎浪漫与温馨的舞台。对于很多人来说,能够找到有一个爱我的人和我爱的人,共建一个遮风避雨的“安乐窝”就足够了。而为了让更多的青年才俊,能给自己的爱情轻松安个更好的家,宏基御堤湾将会不定时还推出特别策划青年男女联谊活动,通过“相约青春梦•缘起御堤湾”联谊会最终步入婚姻殿堂的情侣在宏基御堤湾买房都可以享受额外的惊喜折扣。成家置业,就来宏基御堤湾。 领取到了坭兴陶杯和5000元购房券 这也是友情的一个开端吧

只男主持生得“有水平”

现在的房产商什么营销手段都便使得出

老年相亲,鉴定完毕

优秀文章,支持!

大型情况派对~??~~? 我要女主持人····

去现场了,有个美女我一直关注,可惜就是没有勇气去交流,哎,期待下次吧。

现场成功多少对?