QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 删除,感谢关注

scan
#

删除,感谢关注

思想没觉悟就是这样,欺负不了外人只能从兄弟下手,什么兄弟,都顶不过背后的娘妈的阴谋诡计。  发表于 2017-2-21 09:20
老豆太溪做生意了有钱了,哋兄弟眼红沃  发表于 2017-2-21 09:19
钱乃一切罪恶嘅根源!现代版“卖油郎独占花魁女” 无法容忍兄弟独吃嘅后果…  发表于 2017-2-20 21:46
卖了拿几万做其世界,然后剩下钱来钦州发展。  发表于 2017-2-20 17:51
卖了拿几万做其世界,然后剩下钱来钦州发展。  发表于 2017-2-20 17:50

评分

湖夏 + 2 没毛病,地是爷爷奶奶的,那几个儿子就有份,去找评估公司,评地多少钱,外人应该不敢
骑兵cc + 1 走法律程序,应该是地皮是老房子(你公名下),你父亲出钱建房,他们以地皮是共有的提
852167723@qq.c + 5 如果所说属实,做了他们全部人吧
阿三阿三你好威 + 1 既然都有视频了,要不就报警,要不就走法院途径
帐号 + 1 做到D份上了,还有咩情义讲,直接报警,该捉个捉了去!
cwm9243 + 5 楼上说得对
五道杆 + 5 你老豆太溪做生意了有钱了,哋兄弟眼红沃

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

。8738 发表于 2017-2-21 21:18
楼主你有过真的房产证吗?你真逗,一看就知道是假的乱伪造房产证是犯法的哦!

诽谤都是犯法噶!

依恋24 发表于 2017-2-21 15:38
四哥的儿女不是人,手过的教育都是畜生教育,不制止还不行,居然和家人合伙欺负家人,建议曝光。以后让她嫁 ...

说人家受过教育,难道你没有受过教育?字都打错,一点素质都没有还骂人家畜生,看来你连畜生都不如呢,也骂人家嫁不出去那么毒你都骂的出来真是一点教育都没有啊,你老爸都白教你了,还在交通银行上班呢,如果我是老板都开除你,一点肚量担当都没有还是不是男人啊!

泥鳅鱼 发表于 2017-2-21 14:52
找到证件。证件上写有的。产权归吴大钦所有。

楼主你有过真的房产证吗?你真逗,一看就知道是假的乱伪造房产证是犯法的哦!

前世不修罗到个种老婆

四哥的儿女不是人,手过的教育都是畜生教育,不制止还不行,居然和家人合伙欺负家人,建议曝光。以后让她嫁不出去。   真是火爆,看到这样的人存在,真想灭了他。。。。  败类。   

卖了拿几万做其世界,然后剩下钱来钦州发展。

醉不成欢 发表于 2017-2-21 00:42
其中必有原由吧?几十岁的人了不可能叫你父亲给他治病吧?你肯定有隐瞒。

父亲(吴大钦)太重亲情,被打了,还说人家是大的。大的就能随便打小的。吴大强有工作单位,吴大明开饭店都是有钱人何苦为难我们家只是开家小店的。开小店做生意起早摸黑,一分一分的攒钱不容易

醉不成欢 发表于 2017-2-21 00:42
其中必有原由吧?几十岁的人了不可能叫你父亲给他治病吧?你肯定有隐瞒。

没有任何隐瞒。借口要钱治病,其实就是敲诈要钱。吴大强有工作单位,在安石镇食品站上班。有两个女儿(吴环环、吴珊珊),女儿赡养父母是义务和责任。兄弟之间可以互相帮助,不能因为钱出手打人,打人是犯法的。

gxwyq 发表于 2017-2-21 08:32
没看明白,房子两个大伯有没有份?祖父还在不在?

爷爷奶奶在世的时候,三个兄弟一人一家地。吴大强也有一家在旧州,吴大明现住的旧州饭店也是爷爷奶奶留下的。

找到证件。证件上写有的。产权归吴大钦所有。

泥鳅鱼 发表于 2017-2-20 11:35
几十年前分家,奶奶一直跟着吴大钦住在老房子。老房子是吴大钦名下的,有房产证的。奶奶前几年去世了。现 ...

有些人就是这么贱的了,既然六亲不认,你们也没必要跟他们客气了,走正常法律途径解决吧,打人了,就报警先立案处理。现在主要问题是土地证有你奶奶他们的名字,但是又过世了,你们家还有别的亲人可以证明当时房子和土地是你爹出钱的吗?或者你们能否提供出什么证据证明当时是你爹出钱的?如果没有走法律途径对于土地证的争议估计还是有。

有一点没说明白的是:你家房子的地皮的所有权是谁的?