QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 作为一个土生土长的钦州人,我把家安在了松江·宁越花园,我很满意现在的环境

scan
楼主
作为一个土生土长的钦州人,我对我的家乡有着不一般的情节。 很多人都说生活在大城市,小变化看不见却能感受到;我想说的是,在小城市生活,一点一滴的变化都在改变着我们的生活。 就说白海豚酒店往火车站一带吧,以前一片荒芜,乡土味几重,再看看现在,钦州五星级酒店一建起来之后,道路修好了,商铺一间一间的开起来,这一片区的“气质”就出来了。 以前这一片都是自家的小平楼。后来,广场丽园起来了,中金名苑起来了,世纪新城也起来了,再到现在的松江•宁越花园,短短十年的时间,钦州就发生了天翻地覆的变化。 (图为白海豚酒店刚建时的留影,选取自网络) 其实,对于老一辈的人来说,很多都不愿意离开自己生活了几十年的地方的,因为这里有着相处了几十年的老邻居,大家可以一起结伴去买菜,一起在树荫底下下下棋、聊聊天啥的。这些都是记忆,是取代不了的。 好在,后来松江•宁越花园,买了火车站出来这块地之后,我们这帮原来住在这一片的居民,也优先享有购房权,大家还能住在这块熟悉的地方,串门也方便。 (图为在建中的三沿广场,图片来源于网络) 有些人喜欢住在闹市,有些人喜欢住在幽静的地方,我觉得白水塘这一带闹中取静环境挺好,我们家买在了松江•宁越花园,离三沿广场又近,晚上去逛个华润,或者晚上去李妹吃个烧烤,跟朋友玩晚了一点,走路回家都不觉得害怕。没事,还能去冯子材故居逛逛,接受接受历史文化的熏陶。

评分

笨蛋~~rd -4 卖广告你就行远滴啦~~
sky88 -4 重点还是托!!!
游戏冒险王 + 1 托,也是个技术活,楼主这技术太次了!!!
wllmy -3 变性广告!
屋檐下的猫咪 -2 重点还是托
阿木衣鞋坊 + 1 不喜欢也不会买了
风中独侠 + 3 自己喜欢就好
只识阴雨 + 3 楼主,顶你
胡桃小子 + 4 仁者见仁智者见智
勇闯钦州 + 1 神马都是浮云
okawp168 -4 房托,我给来给你分析一下,靠近环城路,重型卡车的噪音有你受的,旁边是条臭水沟,朝

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
房托

地板

钦州的那么多楼盘中,我最喜欢宁越花园和香缇丽景,位置都不错,价格也相当

据说是钦州高档社区之一

楼主,买的时候应该不是很贵,现在宁越差不多卖4千了