QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: YuiHatano

[楼市杂谈] 最近看了不少女方的逼男方的买房的帖子,就先问问有多少人30岁前靠自己买房买车的?

scan
30岁勉强有房有车,夫妻都不是本地人,家里都没有条件资助,基本白手起家,稍稍借了一点,没贷款。现在夫妻一人一辆代步车,准备再买一套稍大点的房改善居住,现在的房给父母祝贫贱夫妻白手起家是痛苦并幸福的。

讨厌,人家可是实力派

十五出来,今三十五,房二套,车四部,公司资产三五百,货款二三百、孩两个,一百元起家,睡过马路,打工无数。现在年轻人不是没机会,只是怕付出!现在年轻人不是不可能,只是没勇气!当初婚时也一无所有,结婚时办饭的筷子还是自己买的,倒贴家里父母还债数万,我老婆看到只是我的信心和胆量!没有勇气和胆量,哪来

很不错了!

靠自己买了两套,家里不缺房,但觉的买房还是不错的投资,车一辆,近几年发现道路不行,不高兴开了,家里没人高兴开车,所以摆在车库里吃灰。

真心买不起。

为什么非要全款买?
现在人民币贬值这么厉害,能多贷点就多贷点,现金留着干其他的不是挺好
都是普通老百姓,不管贷款全款,能把房子解决了,车子解决了,老婆孩子的日子过的下去就可以了

我是28岁买房(当然是贷款,至今还未还清),全部是自己的钱,
因为父母在前面的时候已经买了一套,没有钱支持
31岁的时候自己花钱买了一辆20多万的车,我觉得自己混的还算可以了,至少全部靠自己

我算算如果我省着点花三十岁之前能买辆BYD

周围朋友 同事几乎全部都靠自己。

普通人20岁开始工作,普工工资,单位管中饭,基本上干到30岁,也有20万以上的存款。

除非娇生惯养,这个不愿意做,那个嫌脏累,每个月要花多少多少钱,那这种人基本废了。

自行车我买的起的

钦州买房 应该还好吧

22岁本科毕业,30岁 工作8年,一年存3万好了,也有24万了,首付也够了吧

所以说 靠自己也可以买房,

另外我们来说说 ,父母资助的情况

我想问楼主,现在都是独生子女 ,中国人又爱存钱,子女成年的时候,自然会有一笔财富留给子女,这就是所谓的家境,说到啃老 我觉得如果有条件 ,自然可以资助子女去买房 为什么不呢? 这仿佛不能算是啃老吧 ?

我再举一个简单的例子,众所周知 ,某位老大的女儿 ,曾在美国留学,我想问一下 ,这个女孩子算啃老吗? 如果她不算啃老 ,那为什么普通人家的孩子 用父母的资助买房就算啃老呢? 请正面回答