QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 月供2000让我死去活来的,到底你们月供是多少啊?成为房奴后生活变化大吗?

scan
楼主
买了房子要明年才交房,但这月供才叫人难受哟,一个月2000大洋,出脱了我全部的工资呀!当然不是我自己一个人供,基本是老公在还贷,我只管家里的开支,日子过得紧巴巴的,还要还20年呢!最近物价真是涨得让人喘不过起来,为了尽快还钱,现在就省吃省喝的日子了,我们相信现在过苦日子,以后会好的,但是好友看见我这样,都说我是极品房奴了,我真的是这样吗?   每天晚上在家炒三个菜,其中一个菜炒大份一点,要先留出第二天给老公带饭的。因老公公司吃饭贵。   自己的话,以前早上都会去一些面包店去买些精致的面包吃,现在早餐就吃泡饭配萝卜干,吃腻了,就只喝麦片,吃了早餐通常就不吃午饭了,一来可以减肥,公司抽屉有些饼干可以充饥。如果没有吃早饭,就去楼下吃饭,还好公司楼下的饭不贵,还可以接受。   以前为了可以睡懒觉,我经常打的上班。现在每天都是两班公交倒着上班,我这样真的很极品吗?你们的月供是多少呢,是不是占了工资的大部分,成为房奴后生活变化大吗?

评分

笨鸟 + 1 没钱卖什么房子...还不如租房....
小孩子的 + 4 说真的,我不希望你一辈子当房奴,你可以在城市租房,然后回农村盖房
郝娃娃 + 1 活在当下真难
凸逼男勃丸 + 1 钦州物价好高,,接受不了啊
华~仔 + 1 我和女朋友的工资加起来也是4000,准备买房。可是木有首付哦。虽然身为房奴很压抑
chyhzxl + 1 在钦州买多大房子,每月要那么多月供?
小医 + 1 真好,可以当房奴!
qqliuriguang + 1 ...
44070455 + 1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
我情况跟你的差不多,但是我这月供1千多而已,我老婆跟我加起来有4000收入,交了1千,还剩3000,每月固定开支什么物业啊水电啊网费话费电视费等等那些开销掉500~那么我们每个月剩2500,钦州物价特别特别的高,也是过得紧巴巴的,想出去玩一次都很心疼

板凳
呵呵!怪不得人家说了买车是消费的开始,买房是消费的结束啊!无奈啊!

地板
收入少,还款压力大?干嘛还只贷20年?想不明白! 以后又了小孩怎么办? 买个房,生活质量反而大幅下降,有什么意思? 个人觉得,还贷不应该超过家庭收入的30%

1400,快崩溃了…想干什么都早前思后想…

1600元的不敢声张,小心路过。

每月还1600,还15年,用的公积金贷款!收人税前4500左右!单身,还了房贷小有结余!

所以 要 嫁个多金男,娶个富婆落。。。。。。 现实点

嫁个 高富帅 娶个富 婆婆落

现实点

...

还是我租房子的好,嘿嘿,这日子过得紧巴巴的,还不如不买呢!呵呵