QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 丈母娘战斗力爆表 楼主已跪!其实楼主是来求救的,不然也不用这么忙来发帖

scan
楼主
其实楼主是来求救的,真的不想在大上午还有一堆事情的时候来发帖子啊!但是被逼无奈,谁叫楼主有个吊炸天的丈母娘呢!丈母娘您实在太潮了,奴才跟不上脚步啊!每天上网聊天追电视剧,空闲还打打毛衣买买理财,评论国家大事,还会用网络语言,丈母娘你那么吊!我媳妇儿知道吗?(媳妇儿以后也会这样吗?)

啥都不说了,上图!我的丈母娘就是那么厉害!

楼主和媳妇儿感情稳定,工作也很稳定,打算结婚,其实丈母娘对我挺好,感觉得出来,但是她就是咬死绝不裸婚,一定要给个房出来才松口,楼主平时没什么空,周末休息都不够,哪想去看房啊,丈母娘就觉得楼主不上心,天天帮楼主看房,催催催真的不行了!!!

俺一个普通的上班族,虽然没有好多钱,但是也还是想能够买个自己理想中的房子,有个幸福温暖的家。

而且现在这个社会,你房子不好,别个还有点看不起你,我是个好面子的人。肯定要买个洋气不丢范,花钱又不多的房子撒。

自从有了这个想法,再加上丈母娘的紧逼,经常都要往各个楼盘的销售中心跑,看了好多都没有合适的,要不是看起都不行,要不就是我很喜欢但是那个价格完全不能接受啊!

现在买个房子怎么就这么难呢??也不知道新政靠谱不?房价是涨还是降,头都大了。

芹菜的故事。。。  发表于 2014-10-15 16:55

评分

大湿 + 1 赞,你丈母娘好可爱
细如蔷薇 + 2 男是铁,女是钢。岳母更是特种钢,
Evansdun + 2 来我这看吧,包你满意,永华大厦售楼电话:2811661

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
你的丈母娘还会卖萌。。

板凳
还是单身好啊,没人逼我,已经买好房子,找女朋友是不是比较给力呢。

地板
目前钦州的房价都降了不少,看你是想买在哪里的咯,三千五起

唉,结婚也不一定非要买房哇。 我结婚的时候就没买房。

幽默风味足哇!

小王  挖掘机技术哪家强?

目测丈母娘系四川的

只能说楼主是眼光到位了,实力没跟上埃这个问题还真不能怪丈母娘啊~~

努力吧

很幽默的丈母娘,LZ自己没空,丈母娘帮着去看,这很好啊,要是碰到个什么都不管的,那你可就累咯。

错了,先得准备好买房的钱。
到时见丈母娘,直接说,你觉得哪里好,我就在哪里买房。
BUT,你家女女是否还是原装的?