QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我所认识的360水友(睇到此帖个水友,记得回来跟帖报到)

scan
楼主
做一次炒楼客,分楼层写,一楼层一水友,写齐我正汇集到主楼。

评分

走水狗纳 + 4
淡蓝雏菊 + 4 我轻轻的飘过,留下一串脚印
laowang + 1 很给力!
猪头5 + 4 天国………
天国的llzzz + 4 天国,个只同家写?
陪你淋雨 + 4 天国,看你同家写俺
山野小女子 + 4 很给力!
孝子河畔 + 4 赞一个!
天天360 + 4 当时不知怎不在此帖留下足迹?迟到的加分
焦点人物 + 4 来迟少少~!!
我爱钦州妹 + 1 得闲和你去文峰路叼一戳嘿,看看我们两那个叼嘿更厉害!生活嘛!就要快乐!就要咸湿!
微风细雨 + 4 优秀文章,支持!
寂寞版--小强 + 4 小强来也
无敌店小二 + 4
半生风云 + 4 来迟了
红楼无梦 + 4 以下ID全是我马甲、包括楼顶
车车大炮 + 4 天语逍遥似东风, 国故夜咏秋香浓; 的话淡月寻前迹, 心把离愁深深诉。
草花蛇 + 4 报到
归头正雄 + 4 优秀文章,支持!
石雨 + 1 优秀文章,支持!
喔三少 + 4 神马都是浮云
qzshqh + 4 优秀文章,支持!
无言花 + 4 凑热闹啊。好多人啊
龙在天涯 + 3 天国有令,敢有不从?
大寺崽在阴州 + 4 █◆█◆█◆█◆█◆█◆█◆█◆█◆█◆█◆█◆█◆█◆█◆█◆█◆█◆█◆█◆
“莹子” + 4 这几天没有空,来迟了。
陪你淋雨 + 1 未得邓天国饮过在~
浦北十六 + 2 神马都是浮云
以色猎人 + 4 路过
龟头向左 + 4 闲闲来看看`
往事如风 + 4 OK
有谁来爱我 + 4 优秀文章,支持!
講牛話要有水准 + 4 而家正看到只贴,来迟了,某好意思。
这小子真帅 + 4 靓也....得分...
平山人 + 4 可惜你某见过我
冲浪℡℡ + 4 有咩!好事啊
360网 + 4 热闹啊!
好聚好散 + 4 期待更新....

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
按照我印象中认识个先后顺序写                                    
牛仔:写了一张征婚之后低调离开360,给你一句话,记得下一只花花要抱你个时候某要姜得面红红。
6060:09年钦州个手机号码只有13XX7776060,个帮也锦多人猜竟然某有人猜中你号码,换到如今绝对有人猜中。
我爱鲜橙多:当年跟天天对对,我某记得教你在百度稳好后稍微改一下就某失平仄了。
四叶草之根:非常感谢你一直某把我照片放在360。再次感谢你在以后个日子里见到有我照片个都删掉去。
五道杆:见到你就真正识得咩也做玉树临风。
非禽非兽:因为很梁朝伟特别饮得有几成醉果时候,所以水区噶美女都钟意同其照相,小心照相传出挨拧耳朵喔。
100瓦炮:眼镜仔你写个古仔永远传在360网友中,你教个徒弟只学到你笔下邪气个部分,正气个部分某识你某教其阿系其未领会到,有时间个话多回传D比徒弟。
盍盖虫:送你一首陈奕迅《十年》个歌

平山人:100瓦炮编外门生,淫诗高手,最著名个一句系,一鸡,两只波,五十纹钱任你摸。
人家个仔:山寨版梁家辉,与非禽非兽山寨梁朝伟组成水区两大名星。
我的左手很寂寞:到处奔走忙忙碌碌,却有心机泡茶品茶,此个性会让你朋友更信任你。
掌门淫:水区老版主,棍棍堂堂主,其他棍都削成快子了,几时正到你。
新月流云:华老板,水友们都讲天下水友一家亲,我讲天涯水友混一身。
周游、阎魔娃娃:唯一把一对水友放在同一层楼,你们懂,大家都懂。
如此悲伤:大家都习惯喊你威威版主或者威威群主,有你在水区版主个职位某使我吹响水友集结号,谢啦!
好聚好散:与天天同我三个骨灰级一直某离水区个老水友,终于熬到版主了,恭喜!恭喜!
乡音共鸣:水区个梁山好汉,义字当头。
面目全非:又喊777,某系钦州个电话号码区号,系花花个Q号N只6个姐妹号,越野e族个美女车手。

继续革命:牛仔讲有我前车之鉴仲步我后尘,你都有今日。
师大林:钦州360新闻乱播主播员,能播报一口流利个钦州白话和煲冬瓜。
  车车大炮:即兴诗高手,弹在手兮炮轰隆,大风起兮云飞扬。   
  网络·寻缘:很低调个爱心人士,酒量与九号台风不分伯仲。
  钦州难民:Q名小明,听见威威喊劈酒脚就软齐了。
小桥:很文静一位水友,你的微笑永远留在水友们心目中。
好吃喔:长期游泳、眯水人就特容易长高长长,在水区你做到了。
老翟戈头:安只网名都分开字正某挨审,不如安只梢为文雅阿DD,高咪细细条。
大寺崽在阴州:其讲其系360第二知名度,某有人敢讲第一,曾经沙发王,拆字专家。
微风细雨:水区诗圣,首首都系经典,微风吹水区,细雨润水友。
“莹子”:人气王,水友心目中的女神,有你在水友就多D开心也讲。

粤ZHK28港:大家喊其28哥,好好个粤港车牌到了钦州就成了28寸车轮个单车。
无敌店小儿:红楼本无梦,小儿上酸菜,莹子很无奈,花花的最爱。
这小子真帅:顺便帮你做一下广告,到钦州港金桂纸桨厂个朋友请移步到我农家大排档碟两杯。
陌惜:水区大家族,陌惜ta表弟、陌惜ta孙子、陌惜ta2表哥、、陌惜ta老表、陌惜ta劳资等都有。

未完待续

评分

板凳
我先占只广告位

地板

6060:09年钦州个手机号码只有13XX7776060,个帮也锦多人猜竟然某有人猜中你号码,换到如今绝对有人猜中。

我爱鲜橙多:当年跟天天对对,我某记得教你在百度稳好后稍微改一下就某失平仄了。

.

四叶草之根:非常感谢你一直某把我照片放在360。再次感谢你在以后个日子里见到有我照片个都删掉去。

五道杆:见到你就真正识得咩也做玉树临风。

非禽非兽:因为很梁朝伟特别饮得有几成醉果时候,所以水区噶美女都钟意同其照相,小心照相传出挨拧耳朵喔。

100瓦炮:眼镜仔你写个古仔永远传在360网友中,你教个徒弟只学到你笔下邪气个部分,正气个部分某识你某教其阿系其未领会到,有时间个话多回传D比徒弟。

评分