QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 关于钦州一医院产检正常却产出重大畸形婴儿一事,患者家属的继续回复

scan
楼主
我是患者的父亲,感谢钦州的网友对于前几天我发表关心和回复,以及院方回应贴的关注,也谈一下家属的想法。
   既然通过网络发帖,就想引起社会广大网友,院方负责任及政府相关部门的关注,为我的家庭,刚出生的宝宝讨得一份公道。我是婴儿的父亲,那是我的孩子,抚养孩子是为人父母的义务,纵使宝宝再多缺陷也要抚养和治疗,决不放弃。我公布信息的目的不是要增加社会负担,更不会搞募捐,重酬之类的活动,自己的困难自己面对,已经准备低价卖掉钦州的房子应对眼前的困难。车辆已经卖了,前两天的事,律师也已聘请好了,准备迎接这漫长的诉讼过程。有人劝我放弃,和政府单位诉讼,时间之久会拖垮你的,而且未必会赢,会让我雪上加霜的。但是我一定要讨回公道,要求医院赔偿。作为孩子的父母,我本不想在网上公开家里的痛苦,也想求个宁静。但是医院拒绝接受调解,拒绝承担责任,态度敷衍。家属不想以孩子为理由炒作赚钱,在多次与院方沟通无果后才必须借助社会的影响。要求医院赔偿的费用完全用于宝宝今后的治疗(其实远远不够)。抚养孩子是父母的责任,我们不会依靠别人,自己的困难自己扛。但是治疗是另一回事,经过多方咨询,我宝宝的四肢手术,腭裂手术,大脑裂缝处的修补,脑瘫的康复治疗等需要一百多万,而且只是有限恢复。孩子越早治疗,越早干预效果越好,希望院方不要拖延时间,承担责任,产检的不认真已经造成一个不该来这世界的孩子降生,不要再拖延,毁了这个生命。我们父母能抚养,能吃苦,能24小时的陪伴,这是父母的责任,但我们无力承担治疗费用。现在孩子还在住院,接出来医院就不会让她再住进去了,当然,你不给钱,医院也不会给孩子治疗,只是住医院而已,想想真可悲,孩子真可怜。
   还有对院方的回复说明一下。我们是怀孕14周去的医院,当时约定是两周后,也就是16周建档产检的,所有的产检就是根据医生要求做的,一个没少,我们也不懂,只是相信医院,相信医生,所以任何产检的项目,时间都是医生安排的。所有产检都正常我们才满怀喜悦和希望迎接新生命的到来。而现在呢,只能看着满屋宝宝的用品流泪,和不知所措,将来怎么办。院方的调查回复文说我们二十周才去的,我会传图为证,医院连做个官文都那么的不负责任,难道产检医院就没错。现在耽误孩子治疗的是院方,推卸责任的是院方,孩子何时能得到治疗也要看院方。另外医院的解释是超声中的双手握拳不是我们生活上的握拳,无稽之谈,谈道医学上的死亡,残疾都不是生活上的死亡残疾吗。院方的解释根本就是对我宝宝的侮辱,宝宝双手我不了拳的,检查说是握拳,然后来了这么个解释。。。
   最后呼吁院方,不要因为否定自身责任,拒绝调解,拖延时间,毁了宝宝最佳治疗期,毁了一个家庭和一个生命的一生!!!!

讲锦多废话,实际某系想勒一笔钱!口水多过渣,有证据就系告喂!  发表于 2016-5-28 11:29
认为证据确凿就认认真真打官司,天朝相关部门向来就是不要脸(比如说燃气初装费一事),社会舆论是影响不了什么的,不过是茶余饭后聊聊罢了。期待楼主早日发布官司结果。  发表于 2016-5-27 09:40
证据已收集完毕可以抓人了。俗话说医者父母心,但金钱的社会里很多医生做不到,连基本的操守都忘了。  发表于 2016-5-27 08:26
楼主应该向调查记者打电话调查曝光  发表于 2016-5-27 08:09
徐总,齐齐哈尔670、平凉申龙发来贺电。  发表于 2016-5-26 23:37
另外,注意收集院方公告,医生解释各方面的证据保存起来,日后必有大用处。。。这些证据收集越早越好!  发表于 2016-5-26 21:06
建议楼主去开个微博,把微博名发出来,我们大家去顶。。@有关部门。。。还有做出微信连接,让大家分享出去。。。  发表于 2016-5-26 21:03
产检产检,什么都检查不出来,意义何在,假设一个孕妇从建档到生产期间花那么多钱去检查,什么都查不出,为什么要花这些钱去检查,可怜了底层平民。  发表于 2016-5-26 17:05
希望你能诉讼胜利  发表于 2016-5-26 12:48
整天忽悠大众去胎检,各种宣传胎检有多么大的好处,背地里却来一手说结果不负责,只供参考。既然你也检查不出来,后果也是父母自己负责,那你给我说说胎检的必要性是什么?  发表于 2016-5-26 12:42
希望国家、政府、当事单位能负起责任来,能用几百亿去支援非州,能用几十亿去装修办公楼,为什么就不能保护自己的公民呢?  发表于 2016-5-26 11:53
如果胎检不出,那还叫人花那么多钱做胎检干嘛!医院那不是叫骗钱的吗?  发表于 2016-5-26 11:05

评分

zoro -5 很多人都支持正义,可惜他们想不到的是,关系户的强大,扣分只是为了让更多人帮助你
远方来客 -5 怪医院咯,呵呵,无知真可怕
久隆街二百七十四少 + 5 也不是我片面。老实广 既然检查不出 就不要老忽悠我地去产检啦
q62001 + 5 产检产检,什么都检查不出来,意义何在,假设一个孕妇从建档到生产期间花那么多钱去检
220804 + 5 支持!!
yjfws32 + 5 同情,这对一个家庭是多么沉重的摧毁
gg168007 + 4 支持,希望楼主坚强
颩雨蒗孖V1. + 5 邪不压正,鼎力支持。。。。
我就不信邪 + 5 没什么能帮你 ,就加5分给你吧
牛人牛 + 5 支持你.希望你早日胜利,希望你宝宝早日康复
kingwee + 3 支持有理一方
lrj.. + 2
beyond_dada + 5 神马都是浮云
山本.五十六 + 5 做了B超 医生立马讲要做人流!某做就死全家!现在宝宝已经十几岁咯,准备又成得家
今晚为你醉 + 5 楼主,我支持你。
死绝公 + 5 正义必胜!人民必胜!
babyernie + 5
塞外烟 + 4 一医院胎检水平低下,还吹啥什么北部湾最先进,告到底,注意收集证据
为你自私 + 5 这种事情就该不顾一切的讨回公道,本来院方就有责任的却推得一干二净。楼主你要一边收
阿乜哥 + 5 支持楼主,医院难道只会推脱责任?产检都查不出来那还花那个冤枉钱去产检?
电线杆 + 5 支持楼主
板凳 + 5
湖夏 + 5 加油正义可以战胜一切.
冇丢鸭毛过海 + 1 爱莫能助唯有顶…
海风微凉 + 5 5分支持维权!什么都查不出来产检好意思收那么多钱!怕检都没检直接就千篇一率地打同
犀牛脚威滑崽 + 5 支持你。。。
烟雨客 + 5 支持你
爱在记忆中找妳 + 5 正义必胜!人民必胜!
一言而有信 + 5 真不明白医院做产检是做什么用的,这么大的问题都没检查出来,真的很痛心!支持上诉,
钦州风云 + 5 祝你胜利
不湿不干2 + 5 支持维权,帮顶下
啡色 + 5 希望你维权成功,祝愿宝宝早日得到治疗越来越好
nuttertools + 5
無止境. + 5 正义必胜!
伴我 + 5 只能帮你顶顶了.......
兽人33 + 5 支持!!
yynn + 5 支持维权。鄙视某些两条腿狗都不如的东西
帐号 + 5 支持
捕风咯汉子 + 5 很显然,院撒谎了
p5557 + 5 支持你!这么不负责任的医院!
蓝海小苏 + 5 加油。祝福你家宝宝
夏天真好 + 5 成日闹一市B超排队难喂~睇医院宜家招滴系乜嘢水平咯医生,大家识错未~~
老A + 5 很给力!支持你
好风长吟也 + 3 医院不是福利院不是公益组织,一切都是向钱看
魅影森林 + 5 支持! 无论输赢这个官司决不能放弃因为这关系到孩子的尊严!
aa989 + 5 跟无赖打官司,赢当没赢!耗不起啊!
七叔 + 5 支持楼主,医院必须为自己的失误买单!
V___V + 3 方既然收了钱做院检查,有问题肯定院方负起责任,连这都想着推脱,你让广大群众怎么放
speedog + 5 同情,支持维权!必要的资金援助还是可以借助多方面筹集一下的。
渺小尘沙 + 1 看一次就痛心一次,所以说宝宝生出来好不好看都无所谓只要能健康就行
黯落风随 + 1 早点治疗好
pk315 + 1 有些确实是B超也检不出来的,例如脑瘫,握拳这个也不好百分百判定,本来小朋友手就是
一等良民 + 5 医院什么都要检,万无一失,失手了吧~!收了那么多检查费这次得吐点出来了,哈哈!
萤火虫之舞 + 5 支持楼主,医院那么不负责,进行了全程的检查也没有发现问题,那么还要广大孕妇产检干
星愿 + 5 支持楼主,如果医院产前什么都检查不出来,那我们花钱检查有什么用吗?现在医院就会推
同安小天 + 1 难怪要打官司
50549228 + 5 卖了房子 以后怎么办?实在抗不住就众筹把医院告了再说,这种不负责任的医院必须要告
默默丨Man + 5 深表同情!脑瘫不说 肢体上的残疾产检都检不出 那要产检有何用?坑老百姓的钱么··
a31947004 + 5 支持你~~~~~~
萝莉没人爱 + 5 我宝宝的四肢手术,腭裂手术,大脑裂缝处的修补,脑瘫的康复治疗等需要一百多万,而且
死水活鱼 + 3 医院也倒霉摊上这样的事,楼主也悲哀!生出不健康的宝宝毁了一个家
太不人道啦啦 + 5 没什么能帮你 ,就加5分给你吧
时光2020 + 2 首先对小孩家属表示万分的同情,再者,如医患双方不同意调解,可以到新华路广厦那里有

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持38 反对反对1

沙发
低价卖掉钦州的房子应对眼前的困难也只是杯水之薪

就是,大人还得继续撑下去,还得生活  发表于 2016-5-26 17:13

板凳
看到孩子这样真心酸。
不知作为网民我们能做什么。

地板
不是专业人员不懂到底是谁的责任,我个人觉得待产妈妈在饮食方面是否注意影响胎儿,看了医院说的也不是没有道理,机器也有检测失误检不出来的时候,真不好说!公说公有立婆说婆有理

路过看看

支持楼主支持楼主

如果胎检不出,那还叫人花那么多钱做胎检干嘛!医院那不是叫骗钱的吗?

挺你来了

小龙123 发表于 2016-5-26 09:21
我是患者的父亲,感谢钦州的网友对于前几天我发表关心和回复,以及院方回应贴的关注,也谈一下家属的想法。 ...
首先对小孩家属表示万分的同情,再者,如医患双方不同意调解,可以到新华路广厦那里有个医患调解中心进行各项调解。

小龙123 发表于 2016-5-26 09:21
我是患者的父亲,感谢钦州的网友对于前几天我发表关心和回复,以及院方回应贴的关注,也谈一下家属的想法。 ...
没什么能帮你 ,就加5分给你吧

支持你 把这贴发到全国各地论坛上 让国人知道一医是个怎样的医院 特别是北京的论坛 还有联系各大主流媒体电视台

评分

光信 + 5

祝愿孩子能健康成长