QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚进行中] 姐妹们都说化妆后像林志玲噢!很满意。

scan
楼主
每个女孩在结婚的时候都会有一个公主梦,化着美美的妆,这样出嫁。
这辈子也就这样一次,怎么也希望把最美的自己呈现出来。
试了4套,但是比较喜欢那套复古一点。
先来一张自己的生活证件
附上她给我化的妆对比一下好了

素颜比化妆漂亮多了!!  发表于 2013-12-25 16:11
素颜好~~  发表于 2013-12-25 10:02
素颜那张比较好看,个人观点  发表于 2013-12-25 09:47
晕菜。。。那红嘴唇的妆真心不好看。素颜比化妆漂亮多了!!化妆师跟你过不去还是技术太屎了?  发表于 2013-12-24 22:50
楼下!不说我还真没看出是波多野结衣...  发表于 2013-12-24 14:23
波多野结衣···········  发表于 2013-12-24 09:41
那红色嘴唇怎么化成那样,有些吓人,还是第三组好看些。  发表于 2013-12-24 08:42
第一眼观~~化妆之后还不够素颜好看~~楼主的化妆太失败了~~  发表于 2013-12-23 21:51

评分

motiansen + 4 素颜是美女,不要化妆出来吓人啊
世风日下 + 1 不喜欢减分,但那血盆大口着实太恐怖了
等你龟来 + 4 娶回家靠谱吗
没事忽悠 + 1 第一张好看,妹纸,那些化了装的,就别放出来吓人了
冷雨夜 -12 化妆师的水平确实不敢恭维~!
啤酒泡泡 + 1 个人认为第一张漂亮,下面的晚上看挺吓人呵呵
得得哋 + 4 钦州大把啦,得只头壳好睇,其他喔,呵呵,冇前冇后,同录蔗咁....
枪花 + 1 化了妆系人妖!双顿!
www1000 + 4 化妆前都好单纯·迷死大把宅男·
牛嗨泻泻 + 4
幸运遇上你 + 2 神马都是浮云
qz8932287 + 1 要是被咬一口后果如何
综艺数码影像 -1 拍得那么好,牙齿还那么黄 失败 失败!
fuzaoyee + 2 第一张超像“兽兽”
◆丶丽水-兆记 + 1 我也觉得素颜好看哦
一直都在 + 4 照片证明远离化装师,珍惜现在的素颜
太强 + 4 确实是,嘴唇是个失败的地方,素颜实在是很美呢
秋木、 + 4 素颜好看,嘴唇化妆失败
空军队长小六 -2 有的装好浓
牛牛168 + 4 化妆前都好单纯·迷死大把宅男··化妆后像个鬼一样··人家都说笑不露齿了·你的牙齿
sky88 + 1 老实说,素颜好看多了。。化妆后那鬼样~~~~
北部湾海盗 + 1 这嘴巴我真不敢恭维。。。
cggg11 + 1 大嘴巴,不够素颜好看
viewsonic -2 看过的最失败的化妆, 素颜比化妆更好看。外行人都看得出,嘴唇是最失败的地方
我靴呢 -1 化妆得成粪萁锦大把嘴,山都挨吃崩。
congxinkaishi + 2 请不要把林志玲跟你混在一起,图片要标明,虽然你有几分相似,我不喜欢减分
识大黑崩你咯 + 4 老实说,素颜好看多了。。化妆后那鬼样。。
这小子真帅 + 2 都可以,就系嘴太大了
smsm82 + 1 化妆师 和你有仇吧,本来清纯甜美潜力巨大,结果硬生生弄出了血盆大口
junmy369763045 + 4 开玩笑!堪比林志玲??在你面前林志玲不够看~~~~~~~··
游戏冒险王 + 1 本身嘴比较大,嘴唇应该用淡妆,鲜红色不协调,太突出了
何必当真 + 1 素颜比化妆更好看

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
好美呀

板凳
每款造型都很漂亮,各有特色啊~祝福楼主

地板
祝福。。

送上祝福哦~~

好好看哦,我怎么觉得有点像章子怡呢?

女神啊

素颜也很好看了,而且皮肤好好哦

是很像耶~很美哦~~

你不适合大红唇,淡淡的唇色更好看

同意你的评判……  发表于 2013-12-23 18:23

本人漂亮,妆失败

浅草细语 发表于 2013-12-23 15:52
每个女孩在结婚的时候都会有一个公主梦,化着美美的妆,这样出嫁。这辈子也就这样一次,怎么也希望把最美的 ...
素颜比化妆更好看

是的  发表于 2013-12-23 18:40