QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhjsdlc74

[准妈妈] 亲姐弟间,就只剩下“抢”了

scan
我们这琴是孩子他小姑买的,其实刚一说是在网上买的时,我也不是很放心,但他小姑说可以无理由退货,而且是她在北京上音乐学院的同学给推荐的。我也就没说什么了,毕竟是他小姑掏的钱。现在用了快2个月了,还不错。这卡丹萨的售后说过两天调音师会过来,会根据情况调下音。

因为暑假,就把两小的白天送到他们奶奶家。每天晚上去接时,都会听他们奶奶说两孩子今天又怎么闹了:二宝打水枪滋到了大宝的裙子上,两个人开始闹;看电视抢遥控器,又开始闹;跟他们爷爷学书法,因为一支毛笔,再开始闹。累得我婆婆最近都开始贴膏药了

小时候都这样的,大了就知道亲了.

为什么2个都罚站?该是谁的错就罚谁,既然姐姐在弹琴,弟弟就不应该搞乱,规矩要做好。不然姐姐更讨厌弟弟了,明明不是自己的错,还要受罚。

感情是吵出来的。

也许这个就是玩吧

我家的谁抢了谁的肯定先要被批评,然后让他们“换位思考”,他们就明白了。做错事必须道歉,有争议的事情自己协商解决。现在呢就石头、剪子、布(特别是干家务活的时候).分工呢,先告诉我谁负责什么,到时直接找责任人。如果有不负责任的出现,看情况惩罚,或者两人一起罚。有时因为有连带责任就会互相督促。在学习上谁今天表现不好之类回家自动就喇叭报告了。当然随着孩子的智商和能力不断提高,家长也得提高责任明确的范围和事项。最好在安排某些事情或回答某些奇怪的问题前先上网搜一下知识和其它家长的经验。家长的一些好习惯孩子会跟学的。像学习那样,有困难直接懂上网找资料了,兴趣小组的ppt的这些根本不用你帮,如此煅练下来,逻辑思维也很好了。我也是边陪孩子边自我学习成为合格的家长的。宝宝吵架很正常的,这是他们一种沟通的方式。正确引导不拉偏就行。他们吵架的内容很多,每次吵的诉求都不一样,这得宝妈自己先观察或者问清楚情况再做“裁判”了。说清楚道理后还得要让他们学会选择如何处理矛盾以达到双方满意或者妥协。经验就是这样,宝妈加油哦!

我家一个12岁,一个4岁,也是天天吵架。

这个才是正确的教育方法!懂的分享。
我家大的很喜欢分享自己喜欢的东东给大家!
小的还没到懂这个的年龄。

我们儿时,姐姐和我也会吵架打架的,但是不会影响我们姐妹深情的啊!做父母的不要插手就是,让他们自行解决...我姐姐结婚后有了自己的女儿,还经常把女儿叫成我的名字,我外甥女都像我投诉了。孩子争吵打架很正常,平常心。

2个全痛揍

哈哈哈哈,好像我小时候。吵吵闹闹感情却很好,我们家是双胞胎,从小闹到大,相爱想杀。