QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[准妈妈] 有宫腔粘连做过宫腔镜检查的吗,

scan
楼主
有没有姐妹在刮宫后重新备孕查出宫腔粘连的?
我备孕做三维B超,超出宫腔粘连,可是我月经一直很正常,时间也准,
因为挂的是妇保生殖内分泌科只是宫腔镜几个字敷衍我
接下来我该怎么办好无助
妇保如果只是宫腔镜检查需要预约很久吗?预约只是跟普通B超之类一样吗?
如果是轻度也是当场分离吗?需要住院吗?
网上打听到邵逸夫不用住院,那不住院部用打点滴观察吗?听说妇保还要插导尿管,听着就好恐怖
好无助,不知道有没有跟我同样的姐妹
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
楼主抱抱别害怕,宫腔粘连不是什么大问题,做个宫腔镜就可以解决的,需要住院,手术的时候你可以选择半麻或全麻,全麻不需要插导尿管,一般你确定要做宫腔镜的话,在月经干净3天后去医院做一些常规检查,合格了就可以做手术了,一般不会等太久的。

板凳
去做个宫腔镜检查吧  妇科保的徐开红和邵逸夫的林小娜都很好  到时候听医生意见吧

地板
好的 就是只是做检查不知道也要预约很久?邵逸夫不知道三维B超能不能当天开出的单子当天做

妇保的徐医生听说很难等到她亲自手术、我也在想先检查下黏连程度,有必要手术的话就做,没必要也不想吃苦头

版主、感谢您的回复,我就是因为去年年底有2次刮宫还不到半年、想先宫腔镜检查后确诊了再手术,一下子手术有点扛不住。一般妇保和邵逸夫哪里更好额,

宫腔镜是边检查边做的  三维提示有就会让宫腔镜了  妇保和邵逸夫都是全麻的',提前挂到要做手术的医生  基本都是那个医生做了.这个分离手术容易复粘连 建议术后去市中找中医调理内膜  内膜长起来就不会复粘连了

我就是做了两次  第一次全麻   后来内膜特别薄  复粘连了  今年在市中做的分离粘连手术 是半麻的  配合中药  没有复粘连了

邵逸夫做的,一次就好了,后面检查都正常让我积极备孕

亲、你第一次是在妇保还是邵逸夫做的?是做什么检查判断你粘连了就让你做宫腔镜了啊?你之前也有刮宫过内膜薄了才产生粘连的吗?我去年年底刚刮宫过两次,现在内膜才0.4,昨天先挂了邵逸夫妇科腔镜门诊去问了下,那边说月经多不影响怀孕=.=不用着急做手术,说我都这么薄了,做了也还是要粘住。=.=伤心哦,然后只给我开了个普通的阴道B超还说月经第五天没干净也可以做,=.=那你后来市中是找哪个医生做的,那里需要预约很久吗

亲,那你现在都好了在积极备孕了吗

亲、你是找哪个医生做的?也是林小娜医生吗?都说她最好,可是她的号万一挂不到,我现在做个B超也要跑两天,还是普通的,你在邵逸夫有做过三维的妇科B超吗?当时预约了多久轮到你?

不好意思,问题挺多

亲、去看了、只给我开了普通的B超=.=