QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿交流] 双十一花了1万多,真的多嘛?老公把我的卡都拿走了!

scan
楼主
我怀孕前三个月其实还在上班,到了后期因为身体原因,一个是腹泻严重,每天都是上厕所很多次,还会腹痛,后来导致痔疮,然后频繁的请假,领导有意见,我就直接辞职了,上班那会一个月的工资是大概4000多。我老公一个月的工资大概是在8000左右,我辞职之后老公就每个月给我5000左右。这个月是11月,有双十一,买的东西多了点,给孩子买了一堆,小孩子的推车,小孩子的包被,然后给家里买的扫地机器人,熨烫机,只给自己买了件孕妇装。再加上这个月的伙食费也得不少,买的水果多了,冬天的水果本来就贵,七的八的加一起,从上个月的20号到这个月的20号,已经花了1万2了。昨天和我老公说,我老公就开始埋怨我,说我花钱太厉害了,说我不为家里考虑。我觉得现在在家里才待这么几个月他就开始嫌弃我,觉得我不赚钱了吗。然后我觉得很委屈就开始哭,我老公就摔门出去了,过了一个小时回来,我们什么话都没说,他昨天晚上就在客厅沙发上睡了一晚上,一大早6点多就出门 上班去了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
一个月一万多肯定多的啊,我一个月一家人也才5000多啊….

板凳
这个主要是要看你们家有多少钱了,如果没钱,还这么花肯定是不行的了。

地板
我双十一也是花了快一万,主要是看那个东西你需要不需要了,不需要的话花的钱再少也是浪费。
怀孕基本上都有痔疮,多用温水洗洗,然后擦痔疮膏,我之前在网上买了孕植安,我擦的还可以。你可以试试看,不过痔疮本来就是不能断根的,我们也只能缓解了。

我觉得怀孕能上班就还是上班吧,在家待着多了,家里人就是没事找事的了。

其实怀孕在家呆的也多的,主要是楼主用的有点多,所以你老公才会说,如果你东西花的都是必需品,我觉得也是可以理解,如果买的没必要,那就是多余,看你老公怎么想了,其实你老公或许也在气头上,过两天就好了,或许你撒个娇啊,说说好话,这事也算过去了,下次注意就好

还真的多

如果有买电器也还好、我和老公加起来花了6000多,不过我们买的都是衣服零食,最贵的东西500块,三个小电器,没有大件,如果你买了推车扫地机安全座椅这些的话,其实也还好

只买需要的

不说什么

以楼主目前的家庭收入,是有点多了。有孩子了,更需要精打细算、勤俭持家的。

不好简单的用“多”与“少”这两个字来评判,要按自己的收入来衡量,收入与支出要相匹配。只是你特殊时期在特殊的日子支出1.2万,超过了当月的收入,我想不会是每个月都这样的。要和你老公沟通并设计一下以后支出结构,毕竟要添丁加口了,进入计划经济还是有必要的。祝好孕!