QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 最怕过年,女友家一直逼着买房,可我现在一共就5万存款,感觉都有点抬不起头了

scan
楼主
眼看就两天就放假了,可是我觉得越来越焦灼。我也知道女友家里对我是很不满意的,虽然女友没说我什么,但是从平时她和家里通电话就能听出来。

我家庭条件比较差,父母年纪也大了,说出来大家可能不相信,我27岁,我爸妈都六十多了,而且我家里就我一个,他们算是老来得子吧。一生的心血都给我上学了,现在身体还算硬朗,但是要是再指望父母给钱我买房,就觉得太不人道了。而且他们手里也没钱了,能没外债就不错了。

父母现在也担心我和女友分手,可是又帮不上什么忙,特别是我妈每次都说对不起我,没能给我留一点家底。

女友家有个姐姐,嫁的比较好,婆家在钦州有两套房子,家里也有车。所以两姐妹比在那,女友的妈妈以前就劝过女友和我分手,可是我们是从学校就开始谈的,感情一直都蛮好。而且女友觉得我对她好,为人也蛮实在,一直不肯听从家里的意见,坚持和我在一起。

我觉得很对不起父母,也觉得对不起女友,女友人很单纯,也很勤快,去我家都主动做饭的,虽然我家很小,设施也都很旧,但她都不嫌弃,我想现在这样的女生已经很少见了吧。我自己也不能说不努力,因为上学的年龄比较大,所以24岁才大学毕业,三年时间只换过一份工作,加上还没到手的年终奖,存款才5万,女友自己存了2W多吧。这个存款她说没跟家里说的,到时候都算我自己存的。实在是惭愧!

今天上论坛,看到有帖子在讨论在在钦州买房还是回老家买房,其实我也想过这个,我们老家也有和我对口的工作,只是女友家里不希望我们回我老家。总觉得姑娘读了大学的,呆在小地方,说出去有点抬不起头。

去年去女友家,就觉得有点自卑。他们家都高谈阔论的说在哪买房了,哪个买车了,我有点插不上话的感觉。也不知道是不是我多想,总觉得女友爸妈谈这些,是旁敲侧击的说给我听的,也许是我自卑使然吧。所以从几个星期之前开始,讨论春节的行程的时候,我就心里还是紧张。不知道有没有人能给我一些建议?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
年轻,多努力挣钱就对了,一步步来

板凳
楼主加油不要放弃,你的女友那么好,要好好把握,你是跟她过一生不是和她爸妈,在她爸妈那受委屈是避免不了的,就当是为你女友的一种付出吧

地板
同情楼主,情况和我差不多

我女朋友家里也是觉得她应该找个好点的.....虽然没有明说,但是也很打击我了

都有5万存款了还不买房,想什么呢。我只有1万多,就买了。其余全是借的。

如果能借得来首付,估计他也早就买了吧!  发表于 2014-2-8 16:15

这么好的女朋友,好好珍惜吧!受点委屈没什么的,加油!

加油。会好的。

加油吧。淡定些,不要管他们肤浅的言论,相信你能给她一个美好的未来。

我家啥都有,就是没酱紫的妹子。。。。。。卤煮脑子短路啊,年纪轻轻的啥都有才不正常的,只要自己上进,两个人齐心,日子总归只会越过越好

自卑个P啊,我和我老婆结婚的时候我们正经稳定的工作都没有,现在不也什么都有了

今后会有的,急个屁啊

不错了,现在能存钱的男人很稀有很稀有了,继续努力啊!