QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 这对‘‘新人’’要逆天!两帅哥十一期间结婚!婚礼当众热吻掀起高潮!基情四射的社会一切皆有可能!

scan
楼主
晨报记者 唐光峰 “谢谢你让我走进你的生命做你的爱人。”昨日19点,婚礼上身着黑白礼服的两位新郎激情拥吻,引得人群竞相拍摄,不时有人议论:“真是新鲜,两个新郎结婚。” 小县城迎来特殊婚礼 昨日,福建宁德小城柘荣县因一场特殊的婚礼沸腾了。这场婚礼的主角是两位新郎:24岁的陆忠和20岁的刘旺强。他们的迎亲车队是几辆电动车,沿着县城马路、公园、宾馆等线路向人们展示他们的爱情,引得上千群众围观。常年在这里开车的出租车司机刘华生说,“县城这天很热闹,场面比过年时还盛大,祝福他们。” 他们是福建首对公开结婚的男同志。陆忠是宁德柘荣人,他的恋人刘旺强来自宁德福安,人们称呼他们为 “忠少”和“强少”。今年七夕,相恋2年多的他们在东莞公开订婚引起轰动,九月份在泉州公开拍摄婚纱,本报曾做过报道。 2日凌晨零点刚过,新郎陆忠发出结婚的微博,“今天10月2日,我们结婚啦,面对祝福和质疑!我们坚强着!今天就是我们结婚的日子!请祝福我们吧!”他们的新房是县城一个宾馆的客房,大红双喜字、气球、彩带、结婚照,简单的布置,整洁而温馨。陆忠家的房子正在建造,他们打算以后在县城安家,希望能开个酒吧,过安稳的日子

评分

灰常无了 -1 两个大男人互爆 菊花
親親依戀 + 1 我想问一下,有谁知道两个男人或者两个女人结婚能领证不?真是无语。。
怀念不如相见 + 4 机油
不要难过 + 1 看到那图片,我会反胃。你们呢?
習慣性想你 + 1 优秀文章,支持!
小毛巾 + 1 身高不是距离,年龄不是问题..性别都是浮云..基情万岁....
同蕗 + 1 我双,心烦
刘巴乔 + 4 勇气是关键
天竹健康生活馆 + 1 神马都是浮云
跳跳鱼 -4 一对变态还敢公开结婚,牛啊,想出名想出疯了,靠,看到都恶心啊。你妹得。怎么那么多
东林数码 + 1 汗毛竖起!
修车男子 + 1 同志哦…………
中国码王 + 1 神马都是浮云
狮子王 -4 屁眼爱好者,你岩岩屙屎洗净未?啊某啊阵叼落去啊chuo个屎哦
迦南歌者 + 1 好男人都是有男朋友的。。要不就是 有老公的。。
ww2811111 + 1 哎呀,心翻死死
小花、 + 1 鸡皮疙瘩起身了...
韩水翼 + 1 看来,我也要找一个才行
浦北十六 -1 做基
算你很 + 1 问题是怎么用啊
yyz2008 + 1 恭喜
错吻你的脸 + 1 无言的走过。。。
灵儿小金鱼 + 1 我叫觉得恶心
喂丶把心还莪 + 1 世界之大``无奇不有```
佐儿 + 1 爱情,真让人难以置信!
综艺广告影像 + 1 我只想说“神经病”
拓者瑞 + 1 他奶奶的,我提巨同点续后?
于是乎 + 1 真是世界之大,什么大鸟都拉屎

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

Re:福建男同性恋婚礼 当众热吻掀起高潮!

两个大男人互爆 菊花

板凳

Re:福建男同性恋婚礼 当众热吻掀起高潮!

两人疯就不说了,家人也支持真是不解。不解呀。。还好钦州没有那么疯的事。

地板

哈哈

两个大男人互爆 菊花

哇~~靠