QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 七田阳光中心万圣夜狂欢Party,小鬼们精彩亮相::你要到糖果了吗!

scan
楼主
今天是一年一度的万圣节(HALLOWEEN),是西方国家的传统节日,而10月31日是万圣节前夕,通常叫做万圣节前夜,这一夜是一年中最“闹鬼”的一夜,所以也叫“鬼节”。万圣节期间,许多公共场所乃至居家院落,都会布置上很多装璜,诸如各式鬼怪、南瓜灯、还有黑猫以及巫婆的扫帚之类;孩子们会穿上每年不一样的万圣节服装,拎着南瓜灯的提篓去挨家挨户地讨糖,说是“不给糖就捣蛋”。 昨晚8点,七田阳光中心的老师们带领“小鬼们”提前感受了万圣节的节日气氛!今天的节日福利就是奉上活动现场照片,让大家一起感受下万圣节的快乐气氛!到场的宝宝最小年龄有1岁半,最大年龄有7岁。 小朋友们都在家想着如何装扮自己,咱们七田老师也不甘落后,在办公室换上了节日行头,看,咱们的老师大合影! 昨晚各位宝宝和家长带来的新颖又好耍滴扮鬼搞怪装扮 西方的万圣节已然变身为小宝贝们的欢乐“糖果节”。小朋友们或扮成各种小精灵、或扮成可爱卡通人物,一边用英文大喊不给糖就捣蛋一边找老师扮演的女巫要糖果! 七田阳光为小朋友举办万圣节西方节日活动,让小朋友感受西方节日文化,寓教于乐,同时给家长提供更多和孩子们亲子互动的机会和与幼儿园交流的机会在昨晚的活动中,七田阳光为每个孩子们准备了免费的糖以及有趣的活动,活动主要以亲子活动为主:小魔怪T台走秀表演手制南瓜灯魔鬼屋讨糖化妆舞会等游戏环节,让孩子们在游戏中,尽情玩乐,锻炼孩子的创造力和协作能力;激烈的“抢凳子大赛”,让宝宝们也大显身手

评分

等你龟来 + 1 人细鬼大
liuhedashi -4 中国人,请你们爱国也尊重自己的节日,别老是事事都学外国人搞洋节,自己的节日没见你
梧桐知秋 -4 一帮癫佬。学什么外国佬!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
首先,我们来回顾哈,小盆友在这么极富创意气息的节日里是怎么样子“搞怪派对”滴呢? =============签到============ 嘿嘿,晚上7点,小盆友怪高滴妆扮来到了七田阳光中心签到,大家都自娱自乐、并开始装扮好自己的装备,准备好今晚的活动环节

板凳
这个小盆友“亮点”配上极具主题风的南瓜衣服,很霸气!有木有!有木有!

地板
当当当...再来看看其他小盆友热闹的派对现场,万圣夜的首个活动节目,就是服装走秀,看看他们好玩滴、好酷滴、好搞怪的装扮造型?哇!有型!

1岁半的小宝贝 很要好的小伙伴 看,我们多会摆~~ 招牌动作

全体亮相啦,是不是都很够潮!

小盆友和大盆友都在认真的听老师讲活动规则哦! 这个...这个...绝对是最最最经典的游戏项目了——“抢凳子”嘿嘿,现在来看哈我们00后小盆友的表现。 大家都纷纷举手要参与活动。。。。 跟着音乐,走起来。。。。。。 音乐一停止,大家都抢坐啦! 抢到凳子之后的成功感~

前三甲争夺冠军,最后还是年龄最大的姐姐获得了第一。 第二个小游戏,旋转独脚凳 旁边的啦啦队 很卖力的在呐喊助威!!

魔鬼屋讨糖,很勇敢的小盆友们都轮流进入乌黑的屋子里面跟女巫婆讨糖!!!

看着有点恐怖~~~不敢前行了。但是最后还是勇敢的讨糖成功!!

女巫婆出来和大家见面咯。。。。。