QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 公告:关于“快乐宝贝”2012钦州首届年历宝宝征集活动取消的通知!

scan
楼主
公告:关于“快乐宝贝”2012钦州首届年历宝宝征集活动取消的通知!
亲爱的各位家长和已经报名参赛的小朋友: 你们好!原定123开展的年历宝宝比赛的活动,鉴于报名时间截止,报名人数未达20人,不能达到初赛、决赛的要求等因素,无奈之下也只能取消本次的年历宝宝比赛活动,请家长们见谅!对此给您造成的不便深感歉意,希望得到您的谅解和配合!以后,我们会做出更多更好的活动带给大家!谢谢大家对钦州360网亲子活动的关注和对亲子活动的大力支持。为了感谢各位家长和报名参赛的宝宝对本次活动的支持,钦州爱育幼童右脑教育中心特别奖励已经报名参赛的19名宝宝,每位宝宝都将获得钦州爱育幼童右脑育中心赠送价值600元的8节右脑课程,宝宝的家长也都将获得一本钱铎博士的《把右脑还给孩子》书籍!   特此通知,并诚挚致歉。请相互转告!                              钦州360网组委会 钦州爱育幼童右脑育中心                       2011年11月26日 备注: 获得钦州爱育幼童右脑育中心赠送价值600元的8节右脑课程的宝宝名单: 马艺宁 吴上元 陈妍羽 陈建兵 吴思翰 林桂尧 黄可宁 廖诗婷 李彤 章锦源 王嘉望 苏圣 陆洋 满永俊 张铭哲 褚欣怡 周子玉 王露蓉 游飞诺 请以上报名参赛的宝宝家长于2011年12月1号之前到钦州爱育幼童右脑育中心领取奖品!凭借领奖验证码(4位数)和360网报名ID和宝宝姓名领取奖品!验证码已经发送到各位发帖的ID短信箱中,请各位家长注意查收!
为方便能够及时通知到您领奖,请各位家长收到站内短信之后回复您的联系电话给“一米”,谢谢您的合作!
领奖地址:钦州市永福西大街43号3、4楼(钦师附小对面) 联系电话:2861872
价值600元的8节右脑课程使用期限:2011年12月31号前

评分

中国码王 -4 我不相信右脑 只相信右手 呵呵

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板
小失望

不是够20人了吗,你没算够吧,我算了是20人

有一个不知道被谁删掉了,昨天数还够20人的

我找到了,是第一个报名的那个小子的帖子不见了。不知道被谁删掉了。

坑爹啊,害我昨晚还紧急动员了一个宝宝来参加。

我家周磊 自动放弃了。。。。。。。

引用第8楼qingqing于2011-11-26 15:07发表的 : 我家周磊 自动放弃了。。。。。。。
你太坑爹了吧,要放弃你早点放弃,让我再找个宝宝来,偏偏昨天才放弃,妹妹,你该考虑到其他另外19个人。 如果你不知道不达到20个人比赛会取消的话就不怪你,如果你知道......

不太爽

引用第8楼qingqing于2011-11-26 15:07发表的 : 我家周磊 自动放弃了。。。。。。。
好不容易才凑够20位,你怎么这样?对得起大家的希望吗?