QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方舟2009

滴漏时光----春节越南行~~~P7美奈之景点游已更新~~~

scan
原来我家乡那么漂亮,我小时候被我妈妈带过来的

优秀文章,支持!

写得很好,读起来看起来都是一种愉悦的享受,我都说你要发去旅游杂志呢,可以赚稿费下次再去过。。。唉。。。看了,我都有要去旅游的冲动了。。。

回 51楼(福禧) 的帖子

呵,纯属自娱自乐~~~~~~~~~~~~~

回 57楼(中国码王) 的帖子

非常感激!多多指点!

回 60楼(潮流女包馆) 的帖子

呵,是挺不错的~~~~~~

回 61楼(说吧) 的帖子

非常感激!

回 62楼(淡雅) 的帖子

呵,美无处不在,值得一游!

回 64楼(12332112345678) 的帖子

承蒙大师赞赏!下次听话就带你去~~~~~~~~~

忙了几天,继续更新。 今天说说到达美奈的第二天的景点游。 看图说话 白沙丘 凌晨五点,我们就出发去白沙丘看日出了。没出门前,还是担心会不会有人来接我们呀,昨天先交了全款会不会上当呀?刚走出旅馆,一辆很酷的吉普车已经停在马路旁,穿着与吉普车很配的司机倚在车旁。我们相视一笑,多心了吧! 早上还是有点冷,幸好作为中国人的我们早就为了防晒做了全副武装,正好为防寒用上了。我们坐的是之前所见过的吉普车,很简陋,却是很拉风,如果是敞蓬车,站在车上,那在风中飞扬的围巾,昂首挺胸的姿态……呵,还在梦中吗? 在车上拍的 http://pic2.qinzhou360.com/qinzhoubbs/photo/Mon_1203/29923_f39b1331637737a9514e4c4f26a3d.jpg 太阳还没出发,已经染红了大半天空。 到达目的地的时候,众多的游客已经占据了观日出的最佳位置。我们也顾不得还有些冰冷的沙子,脱了鞋子就跑,来不就来不及了。 太阳出来了,听到的是大声的普通话,呵,同胞多啊 很快的,整个太阳已跃然在朝霞中。 时光如白驹过隙,不管你在意不在意,也如这把抓在手中的沙子般,悄悄地溜走。 每一个人都很奇怪,在海边如何有这样一大片沙漠般的白沙丘呢。由于我们的英文不灵光,也无法与司机有更多的交流。但它确实让与之亲密接触的人有不小的惊喜。 http://pic2.qinzhou360.com/qinzhoubbs/photo/Mon_1203/29923_41171331638676ca48fea02ef735f.jpg 起码让我们三个女人有些迫不及待了,回来才发现我们都玩疯了,只顾着臭美拍自己,让对方互拍了,只有这张可以看的风景片。连绵起伏的沙丘,光滑而极富美感,你懂的。 可惜也因为赶时间,我们呆的时间很短,没走到更远的地方,错过了很多的美景,那就留下一些遗憾给下一次旅行吧。 爱相随。德国情侣。 http://pic2.qinzhou360.com/qinzhoubbs/photo/Mon_1203/29923_2c03133163892396df796a29f5eb4.jpg

离开白沙丘后,吉普奔驶在柏油公路上,一边是波光粼粼的大海,一边是广袤的平地,黄牛悠然地吃着草,颇有几分豪迈。 公路上车很少。 在车上拍的,有点糊。

继续放图。 告别白沙丘,我们来到了另一个红沙丘。这里的沙粗一点,沙丘所呈现的曲线挺美的。太阳太大了,我们包装得象个阿拉伯人,玩得挺乐的。 远处是海,银光闪闪。 越南人过春节最喜欢摆放这样的黄菊花,随处可见。 春节期间,渔船也休息了。渔家孩子早当家。 可爱的小女孩,与她分享了糖果后,开心地给我们拍照。 回到旅馆,我们享用“越西”结合的早餐,上图是越南经典米粉,跟我们的河粉差不多,下图是法棍和蛋饼,挺好吃的。 晚上,我们去了久负盛名的海鲜烧烤店。其实对于我们这些从海边来的人,这里的海鲜不见得很特别,而且冻的比较多,龙虾也没有传说中那么便宜,之后我们在芽庄吃得更开心更实惠。 这里的海鲜都是采用这样碳火烧烤这样最原始的做法,保持了食材的原始鲜味,当然,还会加上一点黄油及越南的草本香料。