QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三墩。好凉爽啊

scan
楼主
早上睡拿着手机上海事局看了下今日潮汐,哎呀...白日涨水那,由于系淡水佬某清楚咩情况,涨水就出发就系知道张到比较慢。果断打电话请假哦 。自己去某有伴又某爽,打电话给D伙计又只只某得闲。死咯,我上鱼都某鱼都某有人都我拍张亮照,等我威风威风都好啊,某得哦....喊我大佬去有伴都好哦,于是马上出发,去到鸿发市场买辽斤吓,买虾只老仔骗我讲河堤有红虫,又去河堤看看有某,结果非常另我失望。就系某有, 于是乎某理了,出发了。去到麻蓝桥已经见到有好多伙计采D钓,但系都某情况。阿某落三墩算了,某钓得到鱼都得看看风景,洗盘海水身,每次见帮伙计杀野都拍到只岛仔,我都来只位置看看。风景真系某错啊。暗叼三墩锦多毛毛虫个。上了五六条。得几条柴九仔。某得哦,热死了,水又清,落去浸浸海水先。我叼死了,上鱼了,跟我一齐去个淡水佬真系上不起啊,我溜鱼个时候,其讲哎呀,水鱼。记得有次上条腊鱼有只伙计又讲系罗飞鱼。天黑了,收工哦,回到矿务局都要九点钟哦,有电筒就钓多阵了,最终鱼获2条腊鱼仔,亮条蒲鱼。一条沙钻。数条柴九。最后来张三墩的日落

评分

╰如此悲傷、 + 4 走回来加分。嘿嘿、
继续革命 + 4 两条浦鱼都某有巴掌大
乡音共鸣 + 1 爽哪
隔世空间 + 4 两条浦鱼靓货啊...
雨1111 + 1 威水!
黄美大 + 4 优秀文章,支持!
桦枫 + 4 优秀文章,支持!
中国码王 + 1 优秀文章,支持!
五街大少 + 1 mm
frivan + 4 爽啊,某鱼钓都可以浸海水耍!!
胖冬冬 + 4 恭喜海哥````重返咸水。
钓鱼部队 + 4 果然牛人,,,又得一餐菜
钢铁男孩 + 1 优秀文章,支持!
移动的鱼 + 4 靓货
渔仁 + 4 优秀,支持!
TOP + 4 哈哈哈,又在三墩落水钓,旧年我都落过一次。
叶禄 + 4 好,大杀,精神不错
胡杨1967 + 4 牛B

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
大杀呢!

板凳
牛B

地板
好耍哦

你老胜个 昨晚我去三蹲 钓了12条毛~~1条沙箭 2条腊仔~~好惊哦 D毛毛 成群个 不倒一小时 马上考脚 ~去桥上钓到凌晨2点几正收钓 有只娘妈 着拉支杆落桥D 红虫都要鲈花吃掉 好细条 其地罗生虾钓 都有2~3斤一条哦 啊条把也~ 正肚饿时 碰到钦州有人落来在桥上钓鱼过生日 送了一旧比我吃 嗯 好吃~~生日快乐~ 最后渔获一共正得2斤零也 出去5只零钟哦~~凄凉~

好,大杀,精神不错

哈哈哈,又在三墩落水钓,旧年我都落过一次。

我都钓得五六条

加图了,射精

落水去钓?有毛毛趴落条高姐去你同点做?