QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012钦州市首届矶钓比赛圆满结束

scan
楼主
今天,钦州市首届矶钓比赛终于圆满结束,本次比赛由钦州港闲情雅钓钓具店主办,南宁大西洋钓具协办,赞助单位有威海海明威集团公司、南宁庆隆钓具,后来南宁的钓友梁哥、钦州港盈拓物流阿李哥、吉林钓友郭哥又追加了部份奖金,使本次的奖品与及奖金都挺丰富的! 本次比赛,主要的目的,是为提倡健康休闲活动、推广矶钓运动,提倡矶钓安全、加强钓友间之情谊及技术交流,籍此有益身心保健活动,唤起重视自然环境生态保育与海洋生态维护观念,广为推动实施之。 说真的,举办个比赛,真的不容易,很多地方都需要想到做到,还有天气问题!今天一早,下着毛毛细雨,我一看,哎,惨了,还照不照期举行呢?可是很多南宁的与及北海的还有柳州的钓友都过来了,不办不行啊!只好冒着呼呼的北风与及毛毛的细雨出发准备工作,同行的还有其他帮忙的裁判员:钓友地平线、卢哥、陈家三少等,在这里我想对他们说:兄弟们、辛苦了 由于开钓的时候,雨下得很大,没法拿相机出来照相,很多珍贵的镜头因此消失,这是钓友上的第一尾鲈鱼,原因我们说好鲈鱼不算在目标鱼之内的,后来大家商量,矶钓无法控制上鱼的鱼种,除了泡泡鱼,其他的鱼都算在目标鱼里边 还是有雨,风也很大,我撑着雨伞,拍了几张 风大,浪也大 很多钓友都跑到对面去钓了,地方空了很多 可惜在旁边,鱼情非常不好 也容易钩底,这位钓友正在绑钩 我们的裁判员陈家三少 锤子大叔的经典形象 帅哥小凌 钓友的鱼获 裁判员卢哥 我们就是以这种小旗来定钓友们的距离 风没停,但雨停了,水流也变急了 这位钓友的鱼获,非常漂亮 (未完……待续)

评分

菩提子 + 4 多办D比赛
中国码王 + 4 优秀文章,支持!
无可奈何花落去 + 4 热烈祝贺第一届矶钓比赛完满结束
来碗猪脚粉 + 1 神马都是浮云
米约 + 4 热烈祝贺第一届矶钓比赛完满结束
高咩细细条 + 3 我要加落空军军军军军军军军军军.........................
281247333 + 4 优秀文章,支持!
笑三醉 + 4 热烈祝贺..
焦点人物 + 2 顶帖
龙在天涯 + 1 你在这边钓,我在那边笑。你边那有我边多?哈哈哈。
chyhzxl + 4 以后继续努力!
胡杨1967 + 4 期待下次更精彩
莯燕 + 4 支持,希望下一届越办越好。
渔仁 + 4 优秀支持!
钓鱼部队 + 4 热烈祝贺第一届矶钓比赛完满结束
听说 + 4 优秀文章,支持!
寒江钓 + 4 祝成功
陈家三钓 + 4 热烈祝贺第一届矶钓比赛完满结束
十五叔 + 4 优秀文章,支持!
女人为谁而妆 + 4 每次比赛都碰到我某得闲 丫我去抢第一了
虾公头 + 4 好事!
TOP + 4 落雨罢罢到
呕净 + 4 热烈祝贺第一届矶钓比赛完满结束
胡言乱语 + 4
奋斗2010 + 4 热烈祝贺第一届矶钓比赛完满结束
隔世空间 + 4 期待下次更精彩。
移动的鱼 + 4 老衲法海
胖冬冬 + 4 占楼评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
阴天,正好钓鱼,钓友们都在大杀中 超哥的第一尾鱼,呵呵,照个相留念,然后放生 上鱼了,看这钓友,扯得多起劲 很快就中午了,吃饭啦,看看我们的裁判加后勤部长地平线的战果 首先是水 然后是快餐,虽然比不上那些大酒店的菜色,但管饱 钓友们钓鱼辛苦了,还有红牛补充一下体力 这一下,再大的鱼也跑不了啦,看看这位钓友,爽吧? 又是一条很漂亮的黑鲷 来,秀一个 那边的钓友也在上鱼 个头还不小,呵呵 我们的裁判员地平线 哎,又上鱼了 打窝的窝料 个人感觉这种石头,应该容易藏鱼,很多小蚝,我们钓到的鱼,肚子里经常有未消化完的蚝壳 (未完…………待续)

板凳
对面蚝排上的钓友也中鱼了,看来下午的鱼情应该还可以 有人中鱼了,我急忙跑过去 又是他,呵呵,这条不小啦 同一小组的钓友也上鱼了,看来他们的窝子打得非常好 看看,又来 实在看不下去了,再看我就心瘾难忍了,卢哥和地平线把横幅拉开,让我照一张 又有鱼上钩了 老师傅果然有点料 我还是走走算了 我看到了大黄脚,呵呵 这个样子挺酷 可惜就是鱼小了点点 这位钓友也上了条小鱼 放心吧,都有份,呵呵 一回头,那边也在上鱼了 (未完…………待续)

地板
现在风平浪静,一海都是杀手船哦,看来今年的钓鱼事业,有搞哦 钓友们陆续中鱼中 斌哥也上了条像样点的了 天气好了,很多过来游玩的人也过来看我们的热闹,当然,有鱼上才是王道 看,这位钓友笑得多开心? 下午四点,准时收竿,一声令下,这些竿全部立了起来 接下来就是很重要的称鱼获了,这可是关系到大家最关心的问题哦,看,鱼不少吧?这可是他的个人成绩! 第二位称重的钓友迫不及待地把他最大的鱼放下了称,呵呵,也有一斤六两 记下了单尾重量,就是称总重了 呵呵,这位钓友得的鱼比较少,但贵在参与嘛,钓技嘛,都是相互学习的 嗯,下一个 再下一个 还有下一个 接着下一个,有一条乌子婆(泥猛)哦 最大的单尾重的鲈鱼终于上场了 (未完……待续)

好多鱼获,感觉发得太多大家都麻木了哦,还是少发点好吧! 嗯,比赛,当然少不了合影啦 感谢帮我照相的钓友,终于让我在一天的忙碌中,终于一不小心地上了一下镜头 我再来照一张 回到店里,拿好奖品,准备出发饮庆功晏,三少多悠闲? 丰富的奖品 还有奖金 最大的奖项,价格七百元人民币的矶竿与海明威渔轮各两套(共1400元),还有现金300元,以资鼓励!总重第一名获得者:李晓明、史成伟 总重第二名小组,庆隆防晒服两件,价值两百元的海明威渔轮两个,还有现金200元,获得者:何永正、吴志进 总重第三名小组,庆隆防晒服两件,还有现金100元,获得者:何梁君,林智鹏 单尾最重,海明威渔轮一个,获得者:景世军 个人总重海明威渔轮一个,获得者:李晓明 接下来,当然是少不了酒啦,由于很多钓友都要开车,只能以果汁潜酒,嗯,不错,不能酒后驾车 还有另外一桌 总结:三墩是个好钓场,不管是北海钓友还是南宁钓友,又或是柳州钓友,都对这个地方充满着希望! 也许我们钦州的矶钓步伐走得慢一些,但希望总有一天,会跟其他地方的钓友同步 最后感谢支持本次友谊赛的单位:南宁大西洋钓具、南宁庆隆钓具、威海海明威集团、钦州港盈拓物流! 再次感谢支持本次友谊赛的钓友:卢哥、地平线、阿李呆呆、陈家三少、低钓者…………

占楼评分

占楼评分

再占楼评分

再次占楼评分

最后一次占楼评分

出租广告位

如果我去参加比赛,应该这收获能拿个奖了。可惜我今天跑错去了沙井港。