QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012.2.4 龙年第一次出发

scan
楼主
从春节前至今天,阴雨连绵,寒风凛凛,整整一个月没见过太阳,这鬼天气令人心烦,尤其是钓鱼佬,我已憋了一个月,手痒得很,今天气温有所回升,虽然还下着小雨,实在忍不住出发了。从冰箱翻出点死虾,跑到钦州港市场再买了一斤活虾,50元一斤,气死你,看图吧,不说那么多了。(今天下雨,只在开始照了几张)

评分

往事如风 + 4 优秀文章,支持!
村里马 + 4 好景好鱼获……
花鸡螺 + 4 取景、构图技术一流,渔获威水!
陈家三少 + 4 恭喜杀货,我龙年第一钓空军,呵呵
钦州人在旅途 + 4 楼主是骨灰级人物哦 我也在钦州港,几时带带我这个徒弟上船,好你有个伴去呀 呵呵
中国码王 + 1 优秀文章,支持!
李啊弟 + 4 优秀文章,支持!
天竹健康生活馆 + 1 喔呵!威滑呐!!
棺材设计师 + 1 个条老虎鱼,煮汤靓也拿!
彡弟。 + 4 ....
小乙 + 1 发钓鱼的帖子就是多人加分
十五叔 + 4 发来贺电
心中的玫瑰 + 4 不错,龙年好的开头
爺有点风骚 + 4 跟着群众
教父 + 4 下次一起去哦
隔世空间 + 4 又有老虎鱼靓货...
渔仁 + 4 条数某错哦
钓鱼部队 + 4 小胡怎能偷偷出发呢,,求衫尾
移动的鱼 + 4 年年有鱼
放纵的风 + 4 鱼获不错
莯燕 + 4 准备到我出发
米约 + 4 50蚊一斤虾?几支头?我年前卖D塘底虾三十几头得二十蚊嘢。
为人民币服务难 + 4 优秀文章,支持!
钦州钓鱼鹰 + 4 支持精贴
092bb + 4 我回得到十年前绝对爆舱。
继续革命 + 4 好多柴狗那,50文一斤虾太贵了
xu0756 + 4 今天天气都去钓鱼,真是龙精虎猛!值得加分!
帅哥挖煤人 + 4 翻风下雨也挡不了钓鱼人

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
靓货哪。

板凳
督到痛死人。

地板
兴死你哦,我只几月某得解毒了!!

新年新气象,准备到大杀了,现在只是过度期

翻风下雨也挡不了钓鱼人

今天天气都去钓鱼,真是龙精虎猛!值得加分!

督到痛死人

你搞穿越?好像十年前你对钓鱼一点兴趣都没哦。

好多柴狗那,50文一斤虾太贵了

我回得到十年前绝对爆舱。

支持精贴