QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] ..................................

scan
楼主

..............................................................

照片 019.jpg (831.34 KB, 下载次数: 76)

海水不停滴流

海水不停滴流

照片 020.jpg (936.3 KB, 下载次数: 70)

海水不停滴流

海水不停滴流

照片 021.jpg (924.8 KB, 下载次数: 72)

海水不停滴流

海水不停滴流

照片 022.jpg (876.44 KB, 下载次数: 81)

海水不停滴流

海水不停滴流

照片 023.jpg (1.11 MB, 下载次数: 73)

危险!

危险!

照片 024.jpg (867.73 KB, 下载次数: 76)

经常堵车

经常堵车

我见康熙岭个D路够短命个,修好某几年就,面目全飞咯  发表于 2014-1-6 20:57

评分

蓝海小苏 -4
ab694497810 + 4 40吨个车拉到百几吨去,咩路某挨压坏
pangqincunweihu + 4 康熙岭的都顶起来!
爺有点风骚 + 4 晚黑车比钦州仲多!又戳危险全部系大车!
不必在意 + 4 40吨个车拉到百几吨去,咩路某挨压坏。。。!
蝴蝶洒花 + 4 拉沙车一晚某停过!!
铁骨柔情 + 4 很给力!
真心比不上红钞 + 4 身为康熙岭的必须说句,草泥马的贪官,会不得好死的
钦州啲客 + 3 支持局长
夜雨潇潇 + 4 去过几次 每次都有堵车 一个朋友住那边的 听说是天天堵
可怜滴娃 + 4 康熙岭的顶起来
zfch526 + 4 很给力!
村老又出街 + 4 赞一个!
叮叮.公 + 4 丢其妈仔.害我次次走海堤回去
《海鸭蛋》 + 4 说多都是泪
走红、钦城 + 4 哎,每天都走这条路,大车实在太多了,前几天在那个诊所那里差点给一台马担撞飞,幸好
花二哥 + 4 很给力!
湖夏 + 2 关键是沙车太多了 多好的路都不够几十吨的车压
qzlcx + 72 很给力!
曾几何时╰尝试着 + 2 你拍到我台马担了
卖女孩的小火柴_ + 4 很给力!
西红柿拌番茄 + 1 你拍到我台马担了 比啊分你
变色龙123 + 4 我去过康熙岭,的确太不像样了,天天塞车!
liwejflwejfosj + 4 真的该要改一下大车道 了,大车不得从镇中穿过才可以
啊哈哈 + 4 顶上
车马后炮 + 4 很给力!
дД + 8 中国都系锦咯,钦州滴路又小条
小白羊 + 1 真羡慕楼主啊 外面这里连苍蝇都不敢进来,因为都是泥巴路
如今嘀社会 + 2 两旁村庄学校甘多又甘多大车,唔出事仲好要出绝对系大事!!!
得得哋 + 4 顶上,看看钦州的父母官都把钱用在什么地方去!金海湾的路好得不得了的都拿来翻新,这
寡妇在钦州 + 4 支持修建4车道
2250748670 + 4 很给力!
220804 + 1 倒数第二张亮爆了
钦州科特体育店 + 4 神马都是浮云
﹎默默等待ヽ + 4 是啊 ,每次走这路我都怕。
钦州北区粪 + 4 很给力!
0木0木 + 4 我也是康熙岭的。。那里真的比市区的车还大还多。。真是恶心死了
梦夕飞 + 4 每次回家我都憎恨,为什么那么多大车。为什么这块地就这里征收不了。
xv137926269 + 4 赞一个! 小伙伴们都惊呆了~
晒冷 + 4 就只差几十米了
cwm9243 + 4 很给力!
zmmm11 + 4 尽点微薄之力 顶 !
茅尾泛舟 + 4 有劳局长了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持11 反对反对1

沙发
顶上来

板凳
康熙岭局长 发表于 2014-1-6 06:48
自从广西壮族自治区党委政府发出了“美丽广西,清洁乡村”的伟大号召以来,我们康熙岭镇党委政府和人民积极 ...
有劳局长了。

地板
康熙岭的路过,顶个

顶上

颠仔,没有路康熙岭总发臭!傻个,没事做

个部车要翻了

以前练车的时候好像走过这条路  

悲哀啊。.................

友情帮你顶帖

康熙岭局长 发表于 2014-1-6 06:48
自从广西壮族自治区党委政府发出了“美丽广西,清洁乡村”的伟大号召以来,我们康熙岭镇党委政府和人民积极 ...
很给力!