QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 【求助】我被老公和小三欺骗了三年,小三前些天竟约我见面

scan
有时候这个社会真的很矛盾``正面宣扬的都是歌颂爱情``却不允许很多正爱的产生``

强烈要求爆PP

每个都有追求爱的权利,小三也有................ 我原来也觉得小三不对,直到现在自己无可救药的爱上一个已婚男人,我们在一起总是要偷偷摸摸的,我从来没想过破坏别人的家庭,真的,我喜欢他爱他,就只是这样,他追了我三年一直对我非常好,今年我才和他上床,我以为他会象别的男人上完床就不会对再真心了,可是他对我比以前更好了,他是真心爱我我能看出来,他不会说什么空话什么保证也没说过保证一切都是我自愿的,他从来没强迫过我,我的第一次给了他,可是我不后悔,我是真的爱他,也希望他幸福,我能做的就是好好的和他开开心心的在一起,我今天想说的的是其实小三心里也很苦也很无奈,不是故意破坏别人家庭的,情大家不要再用世俗的眼光去看待她们,都是感情,感情是不能控制的,我知道,你们看了以上我说的话会骂我会瞧不起我可是这都是我的真情实感

凄凉

也许离婚未尝不是件好事

很是让人质疑,爱情到底是什么?

同情.保重.

知道他是这样的男人还嫁,LZ是不是疯掉了 我最讨厌这种感情上永远长不大的男人了 一点责任心都没有,还是个男人不

原帖由 安琪儿 于 2009/11/2 14:09 发表 每个都有追求爱的权利,小三也有................ 我原来也觉得小三不对,直到现在自己无可救药的爱上一个已婚男人,我们在一起总是要偷偷摸摸的,我从来没想过破坏别人的家庭,真的,我喜欢他爱他,就只是这样, ...
我个人觉得你们还是拉开天窗的好,毕竟你们的快乐是是建立在他的妻子的痛苦上,我觉得你们应该另外组合家庭,但是你是不是对你们的未来也这样充满信心呢?如果我老公以前不是对我那么的好,我是不会知道他是这样的人我还嫁个他的,不是不允许有真正的爱情,但是请有些道德,有些良知,天真的小朋友什么也不懂,也忍心伤害我看这个人也不是什么好人!

给你老公带个绿帽不好吗

我恨这种男人。。。。但是我们又能怎么样??这个男人使人又爱又恨。。可是自己又不得已。 该怎么做?为什么男人找情况这么理所当然。

谢谢提议,这个想法不是不好,但是达不到什么目的,每个人都有选择做好人跟坏人的权利,我还想积点德,我只要维护我的权利跟保护好儿子就够了