QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 310901317

[我要爆料] 面对钦州市二医院的可耻行径,家属泣血求助!!!!

scan
jiaoyun1003 发表于 2013-11-13 16:25
医护人员才是弱势群体,至少没有医生护士拿刀去杀病人,只有病人杀医生打护士的事件。不了解实情真相的人 ...

以我看来,如果你们医生有理的话,完全没有必要理会患者家属这样的行为,完全可以和他们对质。从这帖子上看,我并没有觉得患者家属有更多过激行为,虽然说拉横幅有些不妥,但他们做的也仅此而已,他们只是在为自己的权利做个申诉,寻求帮助,而且一直都很克制情绪。反倒是你,一开始就以强硬的姿态去回复,而且把所有问题都推到患者这边,容不得别人有丝毫辩解。事情的经过,里面的每一个细节,甚至多少点钟,你都叙述得那么清楚,恨不得让每个人都知道,这是不是有点假了。对你们医院来说,病历记录什么的也太容易做假了。
作为一个医生,应该以一种有修养有品质的形象出现在大众面前,即使是患者的不对,也能够稍稍表示歉意,体现出一个医生应有的风范。你们到底和患者家属沟通没有,和别人协商过没有,出事后只是一味强调自己一切都是按步骤来,所有的都有记录在,不会有出错,这样的说辞显得很苍白。我宁愿相信患者家属并不是在无理取闹,而是无处说理才这样的。
继续关注,,,,,,,,,,,,

可以申请司法介入!  发表于 2013-11-15 00:35
你说的容易接受  发表于 2013-11-14 20:57

评分

2230387750 + 4 赞一个!

哇!! 当事医生应该也在楼上啊,不过一个医生这样的说话是不是,,,,,素质,注意素质,,,,,近年来医院在大兴土木,在百姓心中形象口碑确认差少少了

jiaoyun1003 发表于 2013-11-13 16:22
闹呗!到处去闹到处去申诉吧!这样就会得钱的!家属要求减免全部住院费用9万多。如果医护人员真的有错,家属 ...

什么申请医学鉴定,走法律途径,你不说还好,实在荒谬,谁不知道医院和***的关系犹如老子和儿子的关系啊,谁能指望老子指出儿子的错误? 这分明就是把包袱踢给患者,好让自己脱身

如果属实,此事为重大医疗责任事故,应到法院告他们!

现在的医疗事故,医生既当运动员又当裁判员,患者官司难打啊,难怪医生这么嚣张了!!!!!!!

拿植物人换钱呗!!!!!闹呗!就有钱了!!!死了你们家人高兴了闹闹有钱收嘛l。。。。。。。。。。。。。。楼主应该是二医院的医生吧,像泼妇一样,素质太差了吧,难怪二医那么多的医疗事故了!!!!!!!!!!!!

整个过程都有患者家属在场。。。为什么20小时都不告诉医生或护士。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。排尿是护士的责任,有哪个患者家属懂得排尿,哪还用去医院吗?楼主太可笑了!!

alula007 发表于 2013-11-13 17:09
很明显嘛 家属要免住院费用 我看到问题了

不只免费用,应该还想勒索个十几万

评分

好好心情 + 4 赞一个!

好喜庆喔 红色横幅喔 真是要发大财的节奏喔

310901317 发表于 2013-11-13 00:45
钦州市二医院康复科医生处置不当,存在重大过错,冲膀胱后忘记打开尿夹,导致病人憋尿将近20个小时而 ...
好喜庆喔 红色横幅喔 这是要发大财的节奏喔!!!

这种事对政府而已只是一个钱在性的问题。和不和谐就看医院怎么对政府,政府应该对此事有个表态。