QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 老说要出租车要打表?你那个起步价,每公里的运费合理吗?

scan
楼主
       钦州的闲人真好多!老拿出租车说事,有种你去弄辆来开吗!
       你看人家南宁白天起步价9块,晚上11块,人家的运费第公里分别是1块8和2块6,为什么没人提到这些呢?是,不应该和南宁比,南宁是省府,那为什么又要钦州的出租车和南宁的一样规范啊!
       你说,从景泰酒店到东方豪庭,4.4公里,走了17分钟,打表是9。8元,你说,这是什么鸟机八表,绝对比摩的贱!难怪不打表了!是,既然选择了开出租车,就要打表,不打表,就别开,请问:我不想开了,你可以叫公司退回押金给我吗?
        你们都很牛B,你们也就口活比较好,就会吹,吹吹潇,有种你们也去开出租车嘛!!!要不,你们就叫领导把出租车取消了呀!钦州这个农村,根本就消费不起出租车!
        希望,你们能把出租车吹好,使欽州早日撤村改县!

昨天已经有预感,要火的。  发表于 2014-1-25 20:59
你哪么有种,报你车牌号出来啊!  发表于 2014-1-24 19:17

评分

degpfigah888 -4 叫别人有本事去开出租车,你有本事你不开啊,有本事离开钦州这个村啊,在这JJWW!
sd4184628a -4 ...
农夫和蛇 -4 我想知道的是怎么样才能扣多点分?
ww永远是你 -4 神马都是浮云
阿乜哥 -76 神马都是浮云
陈旋 -4 赞一个!
色黑崩 -4 妈的,等你来搭,我宰你100文一公里,睇你恶
zhongyhzm -4 不好意思,我来迟了。
0360 -4
花二哥 -4 神马都是浮云
田园绿茶 -4 兄弟你话说狠了“钦州这个农村,根本就消费不起出租车”,看来你不是钦州的
沉默寡言 -4 乡巴佬,叫嚷嚷啥?跟我们农民工回家吧。此处不留爷,自有留爷处。
中意淘宝 -4 不好意思,我来迟了。。。。
玛瑙可可 -4 只要规范,多少钱消费者给不给是消费者的事情
在在 -4 不好意思,我来迟了。
迷惘终归迷茫 -4 不好意思,我来迟了。
小红楼无梦 -4 不好意思,我来迟了。
我不知道风 -4 减分是你的人品降到负分。
一帮恶棍。 -4 不好意思,我来迟了。
水水水水水水 -4 看到这贴 我笑了 云南富宁市区内5块钱随便你到哪
年少掌心的梦你还握着吗 -4 不好意思,我来迟了。
青春你大胆往钱走 -4 不好意思,我来迟了。
钦州3马路 -4 不好意思,我来迟了。
lgcoper -4 这个是国家的规定的游戏规则。
你左眼有屎。 -4 不好意思,我来迟了。
木木木木木木 -4 不好意思,我来迟了。
蒋介石介石 -4 不好意思,我来迟了。
红豆网站 -4 不好意思,我来迟了。
带你游水 -4 很给力!
ccc1马路 -4 乞丐,你好。
2到30个字 -4 不好意思,我来迟了。
zmmm11 -4 l - bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
十万山 -1 劲喔~果断加分走人
ln168 -4 跟上--大部队
→沐篠絡. -4 不打表的都tm是捞老来的,我坐得本地人开得都打表,就你们死传销的
爺有点风骚 -4 从来不坐出租车!
拉拉啦啦啦 -4
刁民 -4 建议取缔出租车,没有出租车乱穿插强行占线,以后市区多点车位,交通畅通点,空气少些
qinzhougang2012 -4 淡定
走红、钦城 -4 有本事就自己滚!还在这里发什么贴?你以为就你一个人开出租车?
speedog -4 赞成取消出租车!!!对我一点用都没有的还整天堵塞交通!
三六零丶 -4 叼臭你 么系颠噶 南宁几大 钦州又有几大也 拧滴来对比做咩嘿 做么到食怪你自己
永远记住 -1 没有职业道德,还指责善意批评者,减你没商量。没人保证做生意一定会赚钱,觉得不好做
渔人天堂 -4 撸主你很贱,你家人知道吗?
留声雁 -4 跟着大部队走,有多少减多少!
硬某睡得着 -4 漫长的晚上、、一个人总是硬某睡得着、、、
青青大草原 -4 傻B发飙有戏看
撑船佬 -8 傻逼
猪哥靓 -4 全国出租车5元起步的多如牛毛,3元老子都见过。没见人家喊穷哭娘不打表,人家一样月
梨花开 -20 淡定
老苏队 -4 呵呵,当初是谁交了押金去开出租车来的?开出租车是用来赚钱的?
静静_的老去 -4 错了就错了。讲锦多做咩?你都可以某开出租车过罗,既然开了就要守规矩。道理就系锦啊
配@角 -4 山寨
恋恋风 -8 淡定
你我她 -4 有本事,你第一只某开出租车啊!
光光控 -4 我最戳NO出租车 佬 嚣张戳死 特别系1医院那帮
浦南人民 -4 灵山某规范管理 但人地打表,你喊我戳啊! 人地锦便宜都可以 做你就某做得,建议你
青春~似懂非懂 -12 早就看你出租车不顺眼了 这次不减分都不行了
钦州cctv.com -16 淡定
雨下得好安静 -4 赞一个!
房产专刊 -4 跟上--大部队
高大妹 -4 赞一个!
深夜走过长安街 -4 有种你去跟运管提意见啊?这是运管制定的规章。
abc梅梅 -4 跟着部队走的。。。。。
今天起得早 -4 知道是农村你还千里迢迢来这里,有种你别要押金直接回老家。有本事挣钱还在这里唧唧歪
都市有缘人 -4 你懂的
aaa438078689 + 1 亲!本运输车队需要.大小车驾驶证分.有酬谢联系电话∶18277739409 周
风景依然 -48 看了你的贴 不减分感觉对不住广大群众啊
卡南木 -4
洋洋一瞬间 -4 哟呵 抬高价格乱收费还有理了?
轻轻飘过 -4 同上
纳尼斯卡 -4 扣你分某得商量 乱收费 真有本事你某采钦州稳食

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对16

沙发
也是,干什么要规范,运管也真是的,管那么多干嘛,让黑车多一点,也别管,到时候人家8块也拉,把摩的的生意也抢了更好!反正人家出租车司机都说了,不需要规范

板凳
好好好··有种你们出租车司机同时放话让政府给三轮车牌照~~~~共建和谐社会,有竞争才有动力吗··对吧·那多好··三国鼎立·~~~出租车,三轮车,两轮摩托车~~~~

评分

251982633 + 4 赞一个!钦州应该多些小电瓶公汽,市场要有竞争

地板
哈哈哈,终于看到钦州出租车司机歇斯底里了!
这就叫因果报应,看到你们生不如死,做为一名钦州市民,我很开心!

评分

→沐篠絡. + 4 赞一个!
深夜走过长安街 + 4 同感

人生像鱼钩 发表于 2014-1-24 00:50
       你看人家南宁白天起步价9块,晚上 ...

照着你这样的说法,你老婆婚后觉得你满足不了她,她是不是可以私自找个情人..

原来钦州的出租车起步价是7块,你们嫌赚得少,不打表!好了,现在直接给你降到起步价5块,谁让你们那么犯贱作死呢!活该!想退回押金?退你大锄,就是让你们这些贪得无厌的出租车司机不得好死!

亲!本运输车队需要.大小车驾驶证分.有酬谢联系电话∶18277739409  周小姐

你懂的

知道是农村你还千里迢迢来这里,有种你别要押金直接回老家。有本事挣钱还在这里唧唧歪歪?

跟着部队走的。。。。。

有种你去跟运管提意见啊?这是运管制定的规章。