QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伊人叹,君何处

scan
楼主
悠悠的,是谁在心痛?      万载岁月,只余我一人。      情断、心殇…      看罢红尘,多一丝心忧,增一份凄凉。秋叶飘零,是浅冬了,可不知今年的冬天何时而至。那十月的艳阳与曾经那抹倩影相融,凄美了整个季节。放下的,亦如悲歌一曲,哀由心生。游遍千山万水,看透世间情怨,怎奈心中那痛,殇至忘乎。      十月,轻风徐徐,柔阳似怀,行至满是沧桑的小城街道,心、随风而飘。不知心中爱人,何日方可再聚,轻吟那首你我两人的相思引,忘却悲天哀地的疼。。。      此情不渝,恒古不变,哀叹,誓言如同彼岸花般,花开一千年,花谢一千年,即使轮回再续,却也唯剩那双为情而困的眸。古人云:相濡以沫,不若相忘于江湖,我不懂其意,却感其伤。常自语,吾莫悲,雨后自得彩虹绚,奈何此情何其伤,不见雨后景。      不知觉,夜色已至,独自伫立于落地窗前,凝望川流不息之景,不忍见证消逝的繁华,于是,我忘记了爱恨、情愁,闭上已是朦胧的双眼,感受那一滴滴苦涩的滑落。指尖颤抖,寂寞进行时……    或许,爱过之人不需再见,为情相伤,余下最熟悉的陌生,因此明白,有一种痛楚,叫做无奈。      幽幽的清风,囊尽淡淡的细雨,淋湿了古道青石,淋伤了断肠之人。再吟一曲长恨歌,让曲意蔓至天涯,流向海角,带走我所有的伤痛。。      笔落至此,眼泪划过,是笔下文字苍白了灵魂?还是空灵的灵魂感伤了笔下的文字………

评分

江南雨 + 4 楼主好文彩,支持!
网络寻缘 + 4 还是敢慨的诗文~~加分了
Golvi + 4 已阅
不够爱 + 4 真得时你自己写的吗?可以拿去发表了,还可以挣点稿费哦
华~仔 + 3 “夜色以至”请更正为“夜色已至”文采很好,所以少了一分
qzlcx + 4 楼主真是好文采。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
楼主真是好文采。

板凳
挚爱的,请允许我一次, 我希望, 得到你的宽恕, 就一次, 足矣。

地板
“夜色以至”请更正为“夜色已至”文采很好,所以少了一分

谢谢华仔的仔细

真得时你自己写的吗?可以拿去发表了,还可以挣点稿费哦

呵。随便写写,稿费就算了

已阅

没分加了,送首歌听下: 钟汉良 - 有一天我们都会老 作曲:陈国华 作词:邬裕康 编曲:Terence Teo LRC编辑apyne QQ:305642198 凌晨巷口 夜色殒落 我们静静走过 记住这一天这一夜 谈昨天谈明天 和那杯暖手的咖啡 你用眼睛 说了什么 迷惑 确定 我懂 相爱有心安 有不安 还好你一直在陪着我挣未来 有一天我们都会老 谈着回忆同哭同笑 你美丽的黑发白了依然芬芳 我的肩膀始终等在你身旁 有一天我们都会老 只剩下彼此能依靠 就算是天拉开你我的那一秒 心的位置 爱的坚持 不变样 你用眼睛 说了什么 迷惑 确定 我懂 相爱有心安 有不安 还好你一直在陪着我挣未来 有一天我们都会老 谈着回忆同哭同笑 你美丽的黑发白了依然芬芳 我的肩膀始终等在你身旁 有一天我们都会老 只剩下彼此能依靠 就算是天拉开你我的那一秒 心的位置 爱的坚持 不变样 http://lrc.bzmtv.com

还是敢慨的诗文~~加分了

一帘幽梦?