QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一起努力实现居者有其屋的梦想吧

楼主
2015年8月31日“微爱志愿者协会”为钦北区小董镇那料村委李姓极贫户(父丧母癫痫奶也逝了,遗姐弟五人,我们每月救助500元)的危房重建捐款今天正式启动(政府补助1.75万元,预算总需3.50万元,需筹1.75万元)。今天收到了几笔捐款:陈钟玲1000元、梁丽萍1000元、邱善昌1000、马义威200。为了孩子不再为风雨担惊受怕,希望爱心人士踊跃捐款,拉她们一把,为其实现居者有其屋的梦想!

只有合法的受赠机构,才能接受公益捐赠,个人进行公益募捐是不合法的。公益捐赠必须通过当地的慈善总会或者***等相关部门受理,个人不能进行任何方式包括网络募捐等形式的公益募捐。  发表于 2015-9-2 11:37
看得真的是心酸额 几个都还那么小  发表于 2015-9-1 15:05
其实呢。。能重新捡一下瓦 换点方条也不错了  发表于 2015-9-1 12:58

评分

╭⌒me、ˇ_ + 1 遗姐弟五人?呀...呀...
验房师 + 1 支持公益慈善 但请根据法律法规做好信息公开 如章程、组织代码、住所、负责人、内

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
支持公益慈善  但请根据法律法规做好信息公开 如章程、组织代码、住所、负责人、内设机构、募捐情况、募集款物使用情况、财务报告、审计报告 而且需要3个月公开一次

板凳
钦州微爱志愿者协会 发表于 2015-9-1 10:48 static/image/common/back.gif
2015年8月31日“微爱志愿者协会”为钦北区小董镇那料村委李姓极贫户(父丧母癫痫奶也逝了,遗姐弟五人,我 ...
支持公益慈善  但请根据法律法规做好信息公开 如章程、组织代码、住所、负责人、内设机构、募捐情况、募集款物使用情况、财务报告、审计报告 而且需要3个月公开一次

地板
目前因协会还未正式注册,捐的款都是资助人直接捐助给贫困户手上,资助学生的也是给学生的账户直接打款。

感触良多,还能得到政府补助,就偷偷乐去吧。以前我家的房子和这一样,区别我家人健康,14年翻新重建,上报村委寻求政府的补助,毛都没见,这社会还是靠自己,自己动手,丰衣足食去吧。

钦州微爱志愿者协会 发表于 2015-9-1 10:48 static/image/common/back.gif
2015年8月31日“微爱志愿者协会”为钦北区小董镇那料村委李姓极贫户(父丧母癫痫奶也逝了,遗姐弟五人,我 ...
遗姐弟五人?呀...呀...

luhegh 发表于 2015-9-1 16:29 static/image/common/back.gif
感触良多,还能得到政府补助,就偷偷乐去吧。以前我家的房子和这一样,区别我家人健康,14年翻新重建,上报 ...

行善积德。

只有合法的受赠机构,才能接受公益捐赠,个人进行公益募捐是不合法的。公益捐赠必须通过当地的慈善总会或者红十字会等相关部门受理,个人不能进行任何方式包括网络募捐等形式的公益募捐。

爱心无限,正能量,顶顶顶!

加油。。。。。。