QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广西钦州市犀牛脚镇金浩石场严重危害居民安危

scan
楼主
  我的家乡在广西省钦州市犀牛脚镇大水厘村离美丽的三娘湾旅游景区不足一公里处。那里是一个秀丽的小山村,有山有水,是城市人梦幻以求,所向往地好地方。   广西钦州市犀牛脚镇金浩石场严重危害居民安危,无良奸商每天都用过度炸药放炮取石,几乎每天都炸,搞到居民房屋摇动,窗户哗哗响,砌砖的水泥浆不断往下掉。现在大部分房屋出现裂缝,村民生命严重受到威胁。我等居民曾多次找石场有关负责人要求不再放大炮,而场方一而再再而三的不够居民的安危继续实现他的淘金梦。我等居民无奈将上述材料已上报到镇政府及钦州市市政府,但政府迟迟未能作出任何处理,屡次口头答应而不办事敷衍我等居民。现在国家整天喊着口号,提倡安全生产,现在安全在何处?是否不顾我等村民的人身安危呢?所谓的深入贯彻落实科学发展观,坚持以人为本又在哪里?在此,希望国家派出有关负责人为我们居民做主,难道我们农民的生命不值钱?国家真的不顾虑我们的安危吗?希望政府不要为了点点利益而不顾人民的生命安全啊!我们希望有良好的生活环境,而不是每天都活在隆隆的炸药爆炸声中,住在摇摇摆摆的房屋中。按照国家合理指标,石场爆破范围距离居民房屋300米之外的吗?而如今天的金浩石场离我等居民房屋不足200米的距离,这样合理吗? 在此,希望国家给我们讨一个公道。让我们能安生的生活。请支持我们的就多帮忙顶一下。需要你们的支持。 政府啊………………政府啊………………给我们讨一个公道吧!!!!!!!!!!!   村子里唯一一条饮水之泉,本是清澈见底,游鱼可数。现成了一条浑浊的“小黄。现为了维护村民的利益,还村民一个安静而又和谐的生活环境,请相关部门关注,请新闻媒体接入爆光,到当地实地采访报道,让全世界的人们都知道此事,以引起政府重视。          大水厘村全体村民
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
想买家具的请到{ 顺辉家具货仓 } 来 加QQ422232045 到空间看家具照片

板凳
请拨打2800000,将情况详细告诉接线员。

地板

回 2楼(钦南检察) 的帖子

没用的,什么都是假,这个世界还是用钱说话!

首先你自己要坚定维权的信念,如果你自己都放弃了,谁都帮助不了你们。

已经将情况反映给钦州市环保局,之后我们会跟进,将情况通知你。

回 5楼(钦南检察) 的帖子

呵呵,就像2012年6月1日下午14时35分,钦南区安监局陈组长在金浩石场指挥部召集我村两名代表名曰‘解决问题’‘的会议上所说,‘’即使我村代表无论投诉到市政府或者广西自治区都没有用还是必须回到钦南区安监局处理‘’!再次,大力荐保违规石场违规爆破!作为一位区级工作人员竟可这样藐视我村代表.藐视国家藐视法律!现在,问题仍没有处理完,可金浩石场照样违规放大炮实现它的【淘金】梦!

回 6楼(时间的漏沙) 的帖子

信息已经收到,迟点我会再次电话去跟进市环保局,看他们如何答复先,你们有数码相机吗?能否将那里的环境和你反映的情况用相机拍下来发给我。

回 7楼(钦南检察) 的帖子

主要的是现在金浩石场违规爆破严重的危及居民的人身财产安全

回 8楼(时间的漏沙) 的帖子

最好能拍相片下来,这样也能做日后如果打官司的证据。

回 9楼(钦南检察) 的帖子

您在钦州360【[我要爆料]犀牛脚金浩石场违规爆破导致居民房屋损坏及群众惊恐不安】或者在百度搜索【犀牛脚金浩石场违规爆破导致居民房屋损坏及群众惊恐不安】为主题的文章里有照片为确凿的证据,证实金浩石场蒙蔽钦州安监局违规爆破开采的直接证据及严重危及我村民人身安危及财产安全等信息!