QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013国庆黄岗山三天两夜穿越之行

scan
#

黄岗山,老驴们的喜欢路线之一。对于新驴难度系数4星。我特么就是个不折不扣的新驴,很久以前就有听过黄岗山的故事,当时听着就觉得很神奇,心里总惦记着哪天真心要去一次而且或许要经过N多的出驴活动N多的运动才能如愿。要知道我是一坨意志薄弱的妹纸。平时没什么运动项目吃了睡,睡了吃。体能几乎为0.所以这次是我等待了两年的出驴,那是我那么久以来想去现实而又不敢走出那一小步的小小梦想。其实主要是担心自己的体能跟不上,容易拖大家后腿遭嫌弃。。(果然哥们忒现实,加了几次群都不让我通过,拒绝时一句理由都木有,真狠!后来怎么进的群后面解释)
   前一天就把装备准备好,这都是借人家的先用着,自己没买。想体验一下看哪种适合自己了再买也不迟。我估计这有20斤,新驴能负重20斤徒步其实也还不错了。特别是我这种这么瘦弱的女子。
  http://qinzhou360.com/forum.php?mod=image&aid=1952666&size=300x300&key=186e1b2357904e8c&nocache=yes&type=fixnone

出发前一晚在准备的饮料。知道这叫什么吗??不叫红酒,叫贿赂品。得知各高层喜欢喝这个,所以先带上了。后来顺利的加入了钦州周末背包群,当然那是我自己的情况。现在想要进入群的朋友只要对驴行有兴趣身体健全,胃功能良好都可以加入的。
http://qinzhou360.com/forum.php?mod=image&aid=1952672&size=300x300&key=666be105ab6de045&nocache=yes&type=fixnone
  在出发前没照多少相片,就是按照当初说好的时间和地点乘车到大直镇,说实话我是第一次去大直镇啊。然后又转乘当地特色的三马仔,我后面我删掉了三马仔的相片里面全是各驴友的睡姿啊,卧槽!坐着都能睡,养精蓄锐得也太争分夺秒了吧。然后就是各种出发了,对于新驴来说真心累。负重这么徒步,第一天就走了差不多6小时。

某驴友赞助的能量。

评分

ww2811111 + 4 九妹爬到龙头岭未

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

。。诈意顶顶!

不错  不错.......

炸意顶顶正得

威滑,五个字

九九 发表于 2013-12-22 20:20 static/image/common/back.gif
黄岗山,老驴们的喜欢路线之一。对于新驴难度系数4星。我特么就是个不折不扣的新驴,很久以前就有听过黄岗 ...
九妹爬到龙头岭未

新人帮顶····················

说走就走的旅行

不错不错···································

豆腐发来贺电
九九好样的

哎呀,我有意见窝,居然讲某驴友补充个体能 ,某点名威。