QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2017年钦州到大理骑行游记----烧鸡的骑行大理之旅(直播)

scan
楼主

图文:钦州先骑俱乐部烧鸡
整理:安妮

Day1  
钦州南宁  117km
“是不是对生活不太满意,很久没有笑过不知为何,既然不快乐又不喜欢这里,不如一路向西去大理”熟悉的歌词,熟悉的旋律,是的,要去大理了!曾经一度想着,如果去云南,我一定不去丽江,丽江太华丽,而大理才是我的刚刚好。虽然曾经骑行过川藏线,可在临行的前一晚还是辗转难眠。路上的精彩一直幻想着,我会碰到些什么人,遇上些什么有趣的事,到凌晨两点多时才强制自己睡着。以前总要调三四个闹铃,怕睡过头而耽误工作。但今天六点的第一个闹钟还没有响起,我就醒了。但是真的很困阿!

主动联系安妮过来接我去车店里拿车,我发誓,以前从来都是她催我的。好在已经提前把骑行装备准备好了,所以今天早上很轻松就出发了。

今天的目的地是南宁,难度等级一般,所以一开始就打算慢悠悠的骑行。可刚过北站,好几公里的烂泥路,当我以为就这样时,后面的路是更有意思的挑战。为迎接国际自行车赛,G325基本全线修路,还伴随着大雨,我的内心是崩溃的。
走325国道

这就是今年十月份的环广西公路自行车赛钦州--南宁的赛道了,在全面翻新中。

这个果子叫蒲桃,一路上看到了不少。

摘两个解解馋

刚刚还艳阳高照,转眼便是电闪雷鸣

在十一点多开始下雨,一直下了两个小时的大雨。什么?文字表达不出来?看看下图就懂了...

后面持续下小雨,不等雨停继续上路。在这里,给大家一个公告,千万不要让雨淋湿自己,不能逞强,该穿雨衣时还是要穿。本想在野外搭帐篷,由于下雨就临时决定在南宁找个青旅住一晚,出门有限的资金旅行,首选就是青旅。
今天本来能拍好多相片,由于下雨就没敢拿出来。跟随我的镜头,来看看我住的这个青旅如何吧~

怎么样!很棒吧?青旅对我来说总是有一种特殊的情怀,西藏之旅带给我的情怀。一间小青旅瞬间将我带回到那里,没有高楼,没有喧嚣。这间青旅的艺术气息很浓重,让人无法拒绝,有常住不离的冲动。

这是今天骑行的里程,后续会持续更新。祝烧鸡,旅途愉快!

烧鸡作为本次骑行大理的前锋,为我们开拓路线,也为了7月份更好的带队俱乐部成员挑战骑行大理。期待后续发来更多的图片分享,也期待7月份挑战骑行大理更多骑友的报名!

哈哈,烧鸡,你最后那个美女的脸比我屁股还大……  发表于 2017-7-3 22:46
敢问路这方  发表于 2017-7-3 20:17
一场经历,一次考验  发表于 2017-7-3 18:28
在不疯狂我们就老了,这种说走就走的勇气总的还是羡慕的玫瑰  发表于 2017-7-3 15:47

评分

钦州一男的 + 1 摩托党来看看
高峰汽车电子 + 2 赞一个!
波波哥 + 5 厉害了,学习了
霞扉不忆旧年妆 + 1 再不疯狂就老了
晓北 + 4 支持一下!也是一种经历,等老了还能翻出来跟孙子孙女吹水曾经的疯狂旅行
夜黑的苍白 + 4 真叫人一个羡慕嫉妒恨,就差这种冲动
老五@和 + 3
riwa + 3 很有勇气!楼主这是你的第一次?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

历尽千帆,仍是少年,好诗好戳力

强烈感受到了旅途中那份孤独

美利达-小李 发表于 2017-6-15 13:18
图文:钦州先骑俱乐部烧鸡
整理:安妮

Day1  钦州—南宁  117km“是不是对生活不太满意,很久没有笑过 ...
摩托党来看看

赞一个

我也要走这条路的,先学习了。

美文美图,支持你,虽然我现在没办法像你一样,希望以后可以吧

我真的每张照片每个字都看完了,第一次看照片感觉身临其境

太强了