QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

★★★投诉:中国移动钦州公司-乱改用户资费套餐★★★

scan
楼主

请问中国移动钦州公司,我订购的资费套餐:神州行移动公话-本地被叫免费计划(全区),凭什么给我取消掉;在没有用户授权及手机密码,征得用户同意的情况下,你们移动公司有什么权力单方面私自变更用户资费套餐,是否可以无视用户的存在!不需要向用户负责?恳请见到投诉还我订购的资费套餐:神州行移动公话-本地被叫免费计划(全区)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
移动取消一个资费应该提前告知,让用户知情。

板凳
烦请提供下您的手机号码给我们,我们将核实后回复您。对给您带来的不便,深表歉意。

地板
钦州移动 发表于 2014-6-17 14:22 static/image/common/back.gif
烦请提供下您的手机号码给我们,我们将核实后回复您。对给您带来的不便,深表歉意。

号码及机主相关资料已PM你了,请核实并帮我恢复资费套餐:神州行移动公话-本地被叫免费计划(全区),谢谢!!!

另外请别拿10086客服那一套已编好的台词:您好!经核实,移动公话资费我公司于2014年5月7日就已经停止推广,停止推广后该资费在中国移动公开渠道已不能办理。为保障您的权益,请您在入网时选择中国移动沟通100服务厅等正规渠道办理,若您的号码资费目前存在问题,建议您先与购卡网点联系处理,如您蒙受欺骗,建议您向相关公安机关寻求帮助,谢谢!再来忽悠我了好吗?不是所有的用户都是傻子......你们移动内部的事情我不想多说,只希望版主能对我这个老用户的问题认真核实,解决问题,谢谢!

号码及机主相关资料已PM你了,请核实并帮我恢复资费套餐:神州行移动公话-本地被叫免费计划(全区),谢谢!!!

另外请别拿10086客服那一套已编好的台词:您好!经核实,移动公话资费我公司于2014年5月7日就已经停止推广,停止推广后该资费在中国移动公开渠道已不能办理。为保障您的权益,请您在入网时选择中国移动沟通100服务厅等正规渠道办理,若您的号码资费目前存在问题,建议您先与购卡网点联系处理,如您蒙受欺骗,建议您向相关公安机关寻求帮助,谢谢!...再来忽悠我了好吗?用户又不是傻子...你们移动内部的事情我不想多说,只希望版主能对我这个老用户的问题认真核实,解决问题,谢谢!

在没有升越级投诉举报到你们移动总部和广西通信管理局或国家工信部之前,希望钦州移动能很好地解决我的问题!以下是21CN聚投诉的用户集体投诉链接:http://ts.21cn.com/zhuanti/guangxiyidong ;我的情况并非是个例!!!敢问移动还有诚信吗?

猪脚-粉 发表于 2014-6-18 10:07 static/image/common/back.gif
在没有升越级投诉举报到你们移动总部和广西通信管理局或国家工信部之前,希望钦州移动能很好地解决我的问题 ...

确实大件事,和钦州移动关系不大,属于广西移动的问题,没有通知就擅自更改套餐,不尊重用户,关注事件发展。

我这个又是怎么回事 请大家帮看看 我本地拨打电话一直是0.12元/1钟,“惠农网本地市话0.03元/1分”我本人5月2日至3日没有出钦州市外,为什么?

嗯嗯,可能是这样的,根据物权法移动公司所地方和物品都是移动公司,想制定什么基本不关别人什么事。

钦州移动公司说保安和用户的肢体冲突是合法的!怪我咯?和保安还过了两招
http://bbs.qinzhou360.com/forum. ... &fromuid=415677