QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【移动新资讯】环北部湾五地市获将年内取消长途漫游费

scan
楼主
高铁来了,交通便利了,那下一个是什么?是通信! 为了向广大客户提供更好的服务,实实在在降低广大客户通信费用,更加方便广大客户在北部湾区域内出行,同时也促进环北部湾地区的经济发展。我们正着手进行资费优化,计划取消环北部湾地区的长途和漫游费用,计划将于年内实施。 该计划推出后,钦州、北海、防城港、南宁以及崇左五个地市的移动新老客户,无论使用全球通、动感地带还是神州行资费,在以上五个城市拨打电话时,将不再收取长途和漫游费用,将统一按照本地通话即市话费收取哦,届时五地市广大客户通话由同在一个城市,超过800万移动客户将享受无漫游、无长途费用的巨大优惠, 当然,由于此项工作涉及面较广,整体优化改造工程量巨大,所以距离正式推出还有一段时间,但我们将加快进度,争取在年内正式实施,让广大客户尽快享受到此项优惠。同时,广大客户和网友对该计划有什么好的意见和建议,欢迎提出您的宝贵意见, 具体工作进度我们将通过360和新浪微博@钦州移动进行信息发布,欢迎广大网友关注和参与讨论。通过新浪微博参与讨论和提意见的客户,我们还将酌情给予相应话费奖励哦。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
更多移动资讯和优惠活动敬请关注钦州移动新浪官方微博@钦州移动 钦州移动诚心接受您的监督,有任何意见和建议请可以直接通过新浪微博或360论坛向我们反馈。

板凳
有任何意见和建议,各位亲一定要提哦。

地板
拔打任何运营商都按市话收费吗?

引用第3楼龙猫仔于2013-04-26 20:41发表的 : 拔打任何运营商都按市话收费吗? http://images/back.gif
目前具体的实施方案还在制定当中,对于拨打联通和电信的话费收取情况,我们将在后续进行信息发布,请您耐心等待哦。

是真过某,以加可以没?

引用第5楼小董附近于2013-05-01 23:32发表的 : 是真过某,以加可以没? http://images/back.gif
具体实施方案我们还在加紧制定当中,相信很快就可以和各位见面了,到时候我们一定会通知到您的,请放心哈。

km 钦州比深圳好~~你们觉得呢~~

es 钦州比深圳好~~你们觉得呢~~