QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦菲婷

[买房故事] 年过28还碰上这么难缠的事,男友忽悠我跟他一起还贷,还是我不喜欢的房子

scan
P大的事,有什么好吵的
你只不过是女朋友,买房还贷跟你有毛关系啊
回头让男人放正心态,告诉他,你是女朋友,随时可以分手,不要一副吃定你的样子

门当户对!啥公证都不做!不要有共有财产!婚前婚后一个样才是真爱!这个貌似就是父辈们那个时候 就这样的 现在不也很好么!

果断分手 这种男人没有担当 并且极其自私
要么给女人最起码的安全感
要么给她足够的爱
如果这两样都给不了  要这种男人干嘛? 直接一脚踢掉  

还是公平点吧,男方首付的18万也不容易,男的有那种想法也是正常的,要能理解,当今社会,高房价、高物价下,有几人不现实?!结婚嘛,大多是搭伙过日子,楼主你也28了,也别老强调爱不爱的,真要分手,再碰到好老公的机会更少了,别意气用事,多站在对方立场考虑。唉,现在身边的剩女也是越来越多了,珍惜眼前人吧。

2明年我们领证了,我们一起去看房,去买,我们一起承担,房子是我们2个人名义买的。    这个最靠谱 现在不买房难道就不能活  

来这里炫富的吧!以撸主这么精打细算的脑子,会有赔本的买卖吗?很多人没想到的,撸主都想在你们的前面去了。五毛来自: Android客户端

你的意见完全正确,钦州一般男方买房,当然不是法定的。要女方一起承担,房产证上务必无条件注上女方名字,此男有点不仗义和不厚道,不像一个男子汉。男子汉敢担当这个是必须的,否则不要做男人。

你要坚持你的原则。选男人很重要,女怕嫁错郎。嫁错人,这辈子基本完蛋一半!  男人要大气,对自己的女人应该无私奉献。 看来,你男人,借口很多,像你妈说的,不可靠。

以我身边朋友的亲身经历告诉你,你们现在只是刚谈,买房不买房是他的事,跟你无关的,结婚了再说。现在要是牵扯进去的话要么就马上结婚,要么以后会烦死你的,我朋友就是现在搞的烦死

2个人都住一起了还说什么假如分手,假如不在一起之类的话,闹着玩是吧
觉得合适了,明天就去领证有何不可,领了证就没那么多你的我的了
要是哪一方扭扭捏捏不肯去,就是不诚心,就要怀疑其动机了,当断则断

现在发现了人与人之间的不信任了吧。。同床异梦。。每个人的心里都是有自己的算盘。。像这种事情,如果你要提出来,可能人家觉得你是不对的,势力。如果是男生反对了,觉得是男生小气。同一件事,只是看谁先说,什么样的场合。。。说到底。。就是,你不信任他,他不信任你。你觉得这样的爱情能因为一套户口,一个本子。能解决的么。。。我更觉得就是你们首先解决的是互相信任的问题。。。以为信任,不仅你们没有。。。是这个社会正在缺失。。。。

第一,人家家里花了靠20万,写上你的名字,离婚了或者分手了房子成你的了,你倒是不自私,白赚一房子。
第二,你妈和你真是幼稚,要么你们直接结婚,这房子就算是共同财产了。要么就赶紧分手吧。