QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] ~~~~~~~~~~~~~~~~~

scan
楼主

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                        如人饮水冷暖自知

按你说的,你老公应该是沙埠或尖山镇政府的吧?其实,我知道他们工作虽忙,但也没你说的这么忙,忙中也有偷闲的,至于偷闲时的时间,他们都去哪了呢?你得审审你老公了  发表于 2014-6-11 23:26
你为什么就不能去镇里住?选择了这个职业,要么不做要么认命  发表于 2014-6-11 14:57

评分

14174 -4 我也在基层,也有文件要求晚上不得离岗,但一周也就值一晚班,你得查查你老公不在家是
猪偶偶 + 4 嗯,基层公务员的家属确实值得同情!
小日子 + 4 基层公务员也是人,没有多大的权利,可是他们起码应该有照顾家人的权利,顶楼主~~~
小小兽 -8 你嫁的时候就知道他是乡镇公务员了,多少领导都下基层锻炼呢,
今生最爱 -1 那像你这样说的,军嫂的日子不用过了啊
ab88414 + 4 基层公务员也是人,也有亲人朋友的普通人,他们下班回家与家人朋友团聚,既是人之常情
游戏冒险王 + 1 天天以纳税人自居的笑死人,知道个税起征点么,钦州这收入有几个人交所得税的,知道政
fishli -4 关市政府P事?
乱阵仔 + 4 其实你在别人眼里是很幸福的。嫁个公务员。在钦州有房子住。双方收入都很好。但是你自
归海3刀 + 4 赞一个!
想要就要 + 4 自己的生活只有自己懂事
大手温暖 + 4 楼主那么惨。。。。妹纸们,还想嫁公务员吗??还有非公务员不嫁的吗?
lcz_18 + 4 很给力!
晓晓晓 -4 你可以去镇上住啊!不可能叫政府照顾的,我们交税时候不见政府照顾,工资低不见政府照
小小苏苏 + 4 想说点什么,但不知道说什么好
唯吾独尊 -68 我要是你老公领导直接给他放长假,既然选择了这份工作就要坚持,又想当公务猿,又不想
365日360 + 1 想高升是这样了喔 一般不途这些的话 就是混日子 很清闲的
天外飞神 + 4 在乡镇当公务员,想升职的当官的肯定要苦一点,不想的肯定没你说的那么忙
左麟右李 + 4 辞职,就这么简单。。
钦州大沙田 -1 强烈赞成开除你老公或自动辞职,刚刚看完《焦裕禄》你懂的
百合花的葬礼 + 16 什么是苦B的基层公务员?这就是!多少人甚至于老婆生小孩也只能请两三天的假。
唏嘘嘅猪肉佬 + 4 鱼与熊掌的问题,或者说,平时优越惯了,作威作福惯了
lang513 + 2 最讨厌城乡清洁

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对1

沙发
同感,项起!

板凳
173073795 发表于 2014-6-10 18:38
我们去年结婚,他是乡镇公务员,而我在私企工作,婚后住在城区,没有跟老人住在一块。从结婚起,他就 ...
最讨厌城乡清洁

地板
严控走读是好事,但也应该人性化点。

心酸的很。。。。。。。。。。。

评分

fishli -44 神马都是浮云

鱼与熊掌的问题。又或者说,平时优越惯了,作威作福惯了

我们去年结婚,他是乡镇公务员,而我在私企工作,婚后住在城区,没有跟老人住在一块。从结婚起,他就 ...
鱼与熊掌的问题,或者说,平时优越惯了,作威作福惯了

有父母在,还是叫父母帮帮忙吧

什么是苦B的基层公务员?这就是!多少人甚至于老婆生小孩也只能请两三天的假。

什么是苦B的基层公务员?这就是!多少人甚至于老婆生小孩也只能请两三天的假。