QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 好想哭,还有比我更惨的吗?结婚两年负债十万,房贷三千!身心疲累啊!

scan
楼主
最近总是想哭。不知道怎么把日子过成这样了。两三年没敢买衣服了。几十块的也买不起。更别说逛街聚会旅游。为了孩子为了房子感觉像生活在地狱里。楼主结婚两年了,去年生了宝宝。花了不少钱。又七拼八凑买了房。算了算目前负债十万了。楼主自己全职带宝宝不能上班。。只有老公一人四五千的工资。每月还贷三千。生活费都要 家里贴补一些。双方家庭都不富裕。也帮不了多少。婆婆要在家伺候老公的奶奶,给公公做饭,不能帮我来带孩子。。我父母也抽不开身。目前情况就是这样。感觉都要穷疯了。。。自己带着孩子,不能也不敢逛街,每天只能保证三餐吃饱。不能买任何东西。不知道这样的日子什么时候是个头埃

有房 在钦州的工资四五千真的不错了,楼主你应该多想想不知道有多少钱还租房住 的下岗人群,这样心里就不会那么难过了  发表于 2015-1-23 11:31
呃。。。在钦州如果是工资的,有四五千已经很不错了。  发表于 2015-1-22 23:18
qzj
生活,是一团麻,那也是麻绳拧成的花........生活,是一条路,坎坎沆沆......  发表于 2015-1-22 23:00
坚持,阳光总在风雨后  发表于 2015-1-22 20:00
先苦后甜,加油!  发表于 2015-1-22 18:20
除了官富二代,有谁不是这样过来的?咬咬牙,牛奶和面包会有的。  发表于 2015-1-22 18:06
这就叫了?如果连这种苦都吃不下,你的基因也没必要传递下去,起码你老公还有4~5千工资呢,起码还有一家人呢,起码还有个孩子呢,起码还有房子住呢,起码夫妻恩爱呢,起码活着!发这牢骚的婆娘就是矫情!  发表于 2015-1-22 17:28

评分

490027716 -1 你老公比你辛苦千万倍!本来家庭就不好那就只能先忍着,天上不会掉钱除非你走歪路!
仲夏之夏 -1 kao,我最讨厌别人和我比惨了,有谁比我惨……
。。波哥。。 + 2 没钱还买房子 操 真是服了 惨死你更好
3517解放鞋 -4 轻轻的抱怨就好了!你不需要这样公开。心里想的其实很简单:钱少!
shyb899 + 1 自做自受,没钱装B
希瑞1神医 -4 只是在为你嫌弃你老公找借口而已
山本.五十六 + 1 几千块一个月!租间几百块的房子住某饰几潇洒,偏偏要花几千块租间商品房住
乐意 -4 有房子的人还叫苦?你叫我们这些连毛草房都没的怎么呻呢?
江湖人称顶叔 + 4 咱都是这样玩命的活着,想开点就好。你比那卖肾去买神机的靠谱得多
qz8932287 + 1 活着就是希望,死了再有钱也花不到.楼主你选哪样?
细如蔷薇 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对1

沙发
为了爱情,吃苦事应该的,哈哈哈哈

板凳
我一个同事,前几年和老公开公司亏了几十万,把房子卖了还债都没够,现在他老公每月工资都是不拿的,直接还债了,她每月工资到手2500,要交1100房租,1000给婆婆一个月的家用,剩下400还要抚养一个17月的儿子,你说是不是比你更苦。所以心态放好点,等你孩子大点就好了

地板
这算哪门子苦,无聊

苦尽甘来,人生不是什么时候都那么如意的

看了非常不爽,内心浮现两个字“矫情”!

楼主是在炫富吗

办法总比困难多,不要灰心,生活有时候就是这样,先苦后甜。可以考虑兼职,如果你老公工作时间比较固定,也可以考虑兼职。多想些办法,慢慢情况就会好的。我刚结婚的时候也像你们一样,十几万的外债,现在慢慢还掉了,顿时感觉轻松了很多。

滨海屠夫 发表于 2015-1-22 17:23
我一个同事,前几年和老公开公司亏了几十万,把房子卖了还债都没够,现在他老公每月工资都是不拿的,直接还 ...

牛X,房租1100、只住不吃了、

努力赚钱吧  不然日子永远不会有头的。

在钦州,这种情况真的难哦。

暂时的困难,黎明前的黑暗,咬牙挺过去!未来的路还很长!

评分

秋枫之意 -4 心甘情愿,何来的苦?没房你肯定也不嫁你老公。有房了,你呻吟,你老公算不错了。一个