QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] BOBO仔的车被交警查了,真是爽!有图有真相

scan
楼主
今天晚上(20日),在新兴街某网吧门前看到很多交警,还以为是发生了什么事呢,去看才知道,原来是在查BOBO仔非法改装的车辆,去问了一下,原来这些车辆就是经常看到在路上走S形的哪些,有的是加装警笛警灯的,有的是加装高音喇叭的(就是大家说的BOBO车),抓了真是爽歪歪~~~支持多抓些,不然出行都觉得不安全!!!上图。 查到很多 真是爽啊,多查些,晚上睡觉起来也安静些。

评分

ahjing -4 我承认我系中意扎快车,扎快车滴快感你帮怕死鬼色咩料,风声一过我又麽系出来,
meibe + 2 睇来某加分都某得
一落雨就走飞蹄 + 4 好事
草花蛇 + 4 优秀文章,支持!
树上有只猪 + 4 好!!!!
来来 + 4 vb 好!!
桃花朵朵开。 + 4 迟到的分,现在补上。
小兵哥不夜城 + 1 呵呵
野战军 + 3 好贴子
吹海风的闲人 + 4 救人一命胜造七级浮屠~~~
冰川 + 1 这种改装车速度快,危险性大,交警早就应该查处了。不要等到出了事故才动手。要把检查
华~仔 + 1 爽啊!!抓!!狠狠地抓。一帮脑残的家伙,招摇过市,不懂在想什么。
人之初性本善 + 4 好事,支持交通警察的行动,免得“BOBO仔”害人害已。
ztd999com + 2 好事,应该再接再厉!
UFO + 1 。。。
喜欢却不能拥有 + 1 JC叔叔你终于做对了一件事.
419668286 + 4 举国欢庆!!大快人心!!
一碌干柴 + 4 治标不治本,希望连改装bibo车店面都一锅端了..
曲終人散 + 4 不错。。好,真的很好
台风有眼 + 4 好事 查得好 支持!!!
290933469 + 4 优秀文章,支持!
天竹健康生活馆 + 1 优秀文章,支持!
蓝蓝的水 + 1 要出血了
喂丶把心还莪 + 4 终于见你帮龟做件人事咯....
TOP + 4 加分某得顶,帮龟仔哞戳死。
cwm9243 + 4 支持阿SIR
281247333 + 4 神马都是浮云
52358175 + 4 终于做了件好事

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
坚定流啊?

板凳
好事,多查处些,我晚上也能睡得安静些,不然晚上吵死了。

地板
支持,多差些改装车,走S形的车。

顶啊,大家一起来支持,多查些BOBO仔的车,我们开车起来也安全些。

支持

路过的时候我也看到了,支持,钦州人民都支持!

查下查下就好多车啦。都有啊几百台在。

这个一定支持……

支持捉才的B0B0车。通通没收。大快人心。

今天天气真好,心中怎么有种莫名的兴奋难以抑制...