QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 住在男友家,未来婆婆问我要房租钱,我该怎么办?郁闷,而且他还带前女友回家住过

scan
楼主
搬到男友家住没超过两个周,他妈妈就开口闭口旁敲侧击的说应该给她房租,真是要被气死了!

和男友谈恋爱时,经常去他家吃饭啊什么的。觉得男友的妈妈对我挺好的。像我这种单亲家庭的小孩,突然有位像妈妈一样关怀我的人,让缺少母爱的我,心里很受感动。然后他妈妈三番五次的说在外面租房子不好不安全之类的,说让我搬到他家去,我刚开始没同意。

后来我经常去他家,他妈妈经常叫我过去吃饭,吃完饭晚上走太晚,怕不安全,就在他家住一晚什么的。结果次数多了,我自己租的房子那边就很少回去了,觉得白白把房子空闲着,浪费钱,没多久就搬到他家里入住了。

好多次闲聊的时候,或者吃饭的时候,他妈妈就会有意无意的说,说我住在他家,省了一大笔房租费,什么好好攒起来,别乱花之类的。我还听的进去,因为我不是爱乱花钱的人。再往后的日子,他妈妈就又开始说,我男朋友的第一任女朋友住在他家,就住了一个月左右,还非得死活给她房租钱,说都是自己家的钱什么的,我当时听到就不乐意了,是故意让我也交房租吗!当初让我来住,是你一口一个非让我来,再说我也不白住啊,经常往家买东西什么的,也给她和我男朋友买衣服买鞋子什么的,竟然还问我要房租!!!

现在又开始叨叨,什么先领证啊,我问结婚怎么结,她说租房子啊,现在买不起房子,等结婚后,全家一起买房子还贷款。

其实他们家有房子的,现在按套出租出去了。我问把那处房子简单装修一下,在里面结婚就行了,租房子结婚像什么话。她竟然她竟然说不舍得房租!!!对,是不舍得房租,又说什么房子租出去了,没到期,让我们先领证租房子结婚等着。

我越来越觉得自己是个大傻瓜了。遇到这种情况我该怎么办?

评分

青春不值钱 + 2 如果过下去估计你以后不会有什么好日子的
zmmm11 + 1 像这种情况   你以后是不会体会到母爱关怀的。。
淡水茶 + 4 一看就知道那婆婆不是好相处的种,真要把证领了,估计以后这位姑凉有得受气了!
得闲钓钓鱼 + 1 跟佢讲按如今形势发展落去,以后照顾老人D费用高哦
哎哟,不错哦 + 4 算的那么清。
蛤蟆王子 + 1 极品

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
...你没跟你男朋友说过吗?...

板凳

地板
未来婆婆向你收房租,你就向未来老公收那个什么“包夜”钱,两相比较,你赚了。

你的男朋友算男人吗?

极品

算的那么清。

你的未来婆家是个奇葩,感觉你老公以后也会是个奇葩的,你觉得他们家把你当儿媳妇了么。

你男朋友还没发言

跟佢讲按如今形势发展落去,以后照顾老人D费用高哦