QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 离过婚的女人真是低人一等吗?相亲时都被男的逼着房子加他名字,我真的低人一等吗

scan
楼主
我是1990年的,年轻时不懂事,加上学历只有中专,3年前爱上并嫁给了一个大我15岁的男人。。。。。。.当然,男方因有功能障碍,我们离婚已半年多.

我们家是尖山那里的,因为拆迁,目前分到了3套均面积超过100平方的无贷房子.前几天,经一同学的介绍,认识了一名本科毕业的外省男生. 他是2009年钦州某大学毕业的,大我4岁,当其得知我学历只有高中并且是离过婚之后,明确表示我至少需要在3套房中的任意一套里加上他的名字,给他足够的安全感。。。。。。。。

我有这样几个疑惑:

1. 我离过婚, 学历只有中专, 如此两个原因可以作为男方逼我房证加他名的合理理由吗?

2. 他说,我有3套房,但他仅要求在其中一套上加名字表诚意,他要求很合理, 也不贪心, 他这种说法对么?

3. 离过婚,学历低的女人真的是低人一等吗?

4.中专女配本科男,我需要给他经济补偿吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
降价了吗?

板凳
离过婚的女人肯定不会低人一等,低学历的,男人女人都一大把,至于婚姻,大家都懂得要门当户对,可能在那男人眼里,你要加上一套房子的一半产权才能与他相配,你愿不愿意加,就要看你怎么看这种相配了,问别人没用的。90MM已离婚半年,无论如何,你都要非常慎重地对待你的下一次婚姻了。。。。

地板
婚姻应该是平等的,你要作好婚前财产约定的,是你的房子就是你的名字下的房产,你是结婚,不是你的房子结婚。

加上他名字 过段时间离婚又分财产咯

既然是本科男为什么不靠自己的真本事去买房?像这种知道你二婚非得要求在房产证上写上他名字为让你表示诚意的人,目地本来就不纯,不是真心喜欢你。楼主一定要三思而后行,最后希望你能找到适合自己的Mr.Right

再补充一句,低学历也有追求幸福的权力。祝福你~~

本人离异,85年,希望能认识楼主。无特别要求。请加352130155

友情顶帖

LZ看看新婚姻法的几个新加的司法解释。就不用担心太多了,他分不到你的产财的。只是他太直接了,他自己还没有怎么样表态,一开口就谈这种事。是不是他受过伤呀,心里上有阴影?

我也刚离过婚,,,还不到半年,,,
记得一句话,,,无论别人怎么看,,,自己都不要看不起自己,,,
越是如此,,,越要把自己看的高高再上,,,
你比我好多了,,,我至少是一无所有的走的,,,
一个男人爱你的话,,,并不会把你看低的,,,
妹子,,,好好对待下一份感情吧,,,
不选择好的话,,,最后还要重新走过去的老路,,,
都说离过婚的女人会更坚强,,,
我也相信你一定会更明白,,,究竟该找一个怎样的男人陪自己过下半生,,,

楼主,对你的遭遇表示同情