QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 有人叫我删此帖:对不起,请厡谅!一皮卡车驾驶员经验不熟,撞一小孩(又见车祸)

scan
楼主
不知道那小该现在怎样了?昨天18点下班回家,路过文生幼儿院西营街路口,一皮卡车驾驶员经验不熟,撞一小孩,小孩母座落地上,所带物品散落一地并多人围观,我见小孩腿上都有轮胎印,诂计伤得不轻。于是帮打了120,同时又叫一穿制服的青年帮通知了交警,但过了40分钟左右不见医生也不见交警到,于是我又打了120,由于当时见小孩哭得难受,我一心急就在电话里开骂了:“你们是怎回事?有小孩被车撞伤了,就在二医院傍边约200米的地方,干嘛这么久还不见你们120到呢?这200米要这么久吗?”。于是接线员还很礼貌的问清情况后叫我等等,就到。过了大约8分钟,二医院的120就到了,把母子送去了医院。这时交警还没到。由于我也要赶时间,见那位穿制服的青年在那维持,随打招呼后我就回家赶了。后来怎样,如有知情者补上。       回家吃饭送儿子补习后,静下来想想,觉得自已打电话120开骂不对,因为那时段可能正是吃饭、上下班交接和人车流量大的时间,虽然是救死扶伤,到慢一点也应是正常,况且我说的“这200米”可能是空中距离,好在过线员理解,在这里我真诚的向那位接线员道歉,并讲对不起,请厡谅!                [upload=7]       

评分

随风飘落 + 4 优秀文章,支持!
地道钦州人 + 1 你做对了
杲杲的小潴 + 4 好人还是有的!朋友们在现在这个时期您还有注意您的身体健康吗?
孤独地醉 + 4 优秀文章,支持!
陈三弟 + 1 优秀文章,支持!
410105996 + 4 优秀文章,支持!
沟通从心开始 + 4 热心的好人还是多的!加分!
ㄗsヘ尐炮 + 4 优秀文章,支持!
◆丶丽水-兆记 + 1 不直接送过去 叫什么120
长滩猪肉佬 + 1 可怜的小孩子
隔壁阿二 + 4 楼主好人,120开骂很对,200米40分钟你不骂可能再过多40分还不到。
山本.五十六 + 1 个只角度正好系A柱的死角,严重的话单单条A柱可以挡住一台三轮车。不过这个几率比较
小强有点强 + 1 又贴人家贴,好似某咩好吧?
终是无心人 + 1 好!
心灵的寄托 + 4 楼主做得好
哇靠又系你 + 1 元芳,你做得对
qzlcx + 4 好人会有好报的
科鲁兹 + 1 优秀文章,支持!
午夜色魔 + 4 优秀文章,支持!
文振武兴 + 4 优秀文章,支持!
自演自醉 + 4 好人会有好报的
神奇^0^国度 + 4 顶起。有很多人都不把伤员病员当回事。
叶禄 + 4 为好人加分
村老又出街 + 4 000
英将689 + 4 楼主好人。可怜的小孩希望她没事最好。不过你说小孩脚上有轮胎印。太可怕了。车在市区
走水狗纳 + 4 你见到我么,我光身买三支老状漓泉跟啊地回去啊
胡杨1967 + 4 可怜的小孩子
看透没必要说透 + 1 可怜

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板

驾照买来的。。???

回 楼主(孝子河畔) 的帖子

可怜的小孩子

为柱主助人为乐的精神义不容辞加分.好人有好报

不解释

优秀文章,支持!